draw

(no subject)

Можете не верить, но сегодня видели зайца. На пустыре в 10 минутах от дома. Между Пороховыми и Веселым поселком. Ник рванул, как бешеный, и они скрылись за горизонтом через 3 сек. Заяц реально подпрыгивает, тк трава высокая и ему надо видеть куды бечь. Я чуть не обделался, ведь там полно бетонных блоков, арматуры и др мусора. Свистел долго, пока не вернулся Ник, весь в мыле. Его сразу как подменили - весь на пружинах, упругий, как каучук. И по пути домой все рыл носом землю, пытаясь взять след. Черд, охотой что ли заняться?

draw

Мысль #

В моих снах я един в трех лицах: я режиссер, актер в главной роли и зритель ОДНОВРЕМЕННО.

draw

Помогите у кого машинка времени есть

Завидую Тургеневу белой завистью. Чувак прожил идеальную жизнь! Вот бы мне небольшое именьице Спасское-Лутовиново, нанять немца-управляющего, и с Трезоркой (Ником) и кара-мультуком за спиной шароебиться по лесам. И лошадка чтоб была, как без нее? Вечерами у камина пить портвейн с сыром и писать "Отцы и дети" или там "Дворянское гнездо". Опоздал я родиться. Мне нужна машина времени, чтобы попасть в 19 век.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

draw

Как сберечь колеса

Почти безошибочно могу предсказать, какое именно колесо какой машины, среди десятков, припаркованных на улице, Ник захочет обоссать. Даже думал выложить в сети руководство "Safe dog-pee parking in 5 simple rules (with illustration)".
Однако понял, что обоссанное колесо - это минимальное зло, при текущей нехватке мест.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

draw

(no subject)

Вчера стою у дома на соседней улице, разговариваю с парнишкой лет 12, который тоже выгуливает свою собаку. Сверху падает чехол от иглы шприца.
- Наркоманы с 12 этажа, - буднично говорит мне парнишка. И продолжает рассказывать, какой у него послушный пес.

Жуть. Только массовые расстрелы! Я сказал - массовые.
draw

Спасите

TIL: сегодня я узнал, что в случае судного дня и ядерной атаки большинство людей погибнут вовсе не от радиации, ионизирующего излучения или ударной волны.
Болшинство скончается от ран, вызванных осколками стекла.
ЗЫ. У нас в офисе ахеренные окна и я сижу возле окна. В офисе я провожу большую часть дня.

Posted via LiveJournal app for iPhone.