Игры для взрослых

 

Допустим вы впечатлительная девушка и жалуетесь своей лучшей подруге на то как ОН с вами обращается. Лучшая подруга пересказывает вашу историю своей подруге.   Подруга вашей лучшей подруги рассказывает историю своей маме, изменив из деликатности имена. Мама в очереди к районному врачу, под большим секретом, рассказывает все что запомнила вашей маме. Мама, придя домой, тут же делится услышанным с вами. Конечно, историю не узнать, но что-то общее с оригиналом осталось. Вам становится гораздо легче, теперь вы не одиноки, есть еще люди, с похожей проблемой.

 

      И к чему это я? Не знаю, просто представил себе  игру для взрослых.  

      Испорченный телефон   доверия, называется.  

Фотограф, блин

Неподалеку от моего дома находится самая обычная немецкая школа. И барельеф у входа, я его зафотал. Он может служить символом немецкого среднего образования, называется «Не высовывайся!!!»Collapse )

текущее

Все происходящее напоминает мне одну историю, случившуюся с моим тогда еще университетским другом Алексеем. Леша был человеком перманентно расстроенным абсолютно всем, по сравнению с которым даже бортмеханик Зеленый из мульта «Тайна третьей планеты» представляется Золушкой в разгар бала. Так вот он как-то
поучаствовал в примитивном тесте на определение типа личности. Тест проходила вся группа, кроме некоторых бездельников вроде меня. Я обнаружил Лешу после теста в универовской курилке. Он был погружен в себя больше обычного. На мой вопрос о делах, он ответил буквально следующее:
«Итак все в жизни херово, а тут еще оказывается, что я пессимист!!!»