Sp_NY

Про Макэвоя.

Вот хотела сказать.
У Макэвоя автографы брать - дело очень опасное.
Каждый раз что-то после этого ломалось или случалось плохое.
Вот с телефоном теперь ещё долго буду разбираться видимо. Еще и не уверена толком что там и сломалось то на самом деле то.
Sp_NY

Лондон - день 3.

С утра я решила поправить заряжающийся телефон в розетке, в итоге розетка пылкнула огнем и мы остались без электричества. Подзарядка к телефону сгорела. Адаптер и телефон уцелели как-то.

Потом выяснилось что горячей воды нет. Пришлось мыть голову холодной. Фен тоже соответственно было не поиспользуешь, пришлось сушить естественным способом.

На выходе из гостиницы пришлось рассказывать на респешн о нашей проблеме. Я с трудом связываю слова на английском, но вроде мы с восточным человеком за стойкой поняли друг друга.

Пошли на Лейсествер-сквер, на места боевой славы, смотреть где была премьера Хоббита 3.

Выяснилось что там этим вечером тоже будет премьера. "Мортдекай"
Вот попробую выложить сейчас ролик с Деппом и Полом Беттани (Беттани где-то в 2м 40с появляется).
На площади творился полный сумбур. Часы с человечками решили сыграть свою коронную музыку, ведущие пытались что-то вести, толпа пыталась докричаться или просто пошуметь, по дорожке кто-то непонятный валил валом.  Часть толпы была усатой, т.к. всем желающим раздавали усы (но большинство их налепить не решилось). С другой стороны дорожки были инвалиды, в целом все актеры к ним подходили и давали автографы и общались. С нашей стороны был девятый вал. Мне очень понравился человек, похожий на Хичкока, который там всем заправлял.



Вот ещё ролик с Деппом - когда он подошел поближе. Он где-то на 43й секунде появляется в видимом виде:



Вообще человек в синем, рядом с Деппом, просто пихал его и волочил постоянно. Видимо у него была своя задача.

Мы очень надеялись на Макгрегора, но он не приехал. Но для меня и увидеть Джонни Деппа и Пола Беттани - было чудом.

ЗЫ А потом мы опять пошли смотреть на Макэвоя. :) На этот раз у него не было ни загородочки ни охранника. Он пытался донести до народа мысль чтоб все стали с одной стороны прохода и не мешали другим актерам выходить.
В итоге все перекинулись на одну сторону, но организовали кучу малу. В целом у Макэвоя очень мирные фанаты. Особенно это чувствовалась после зомби-апокалипсиса на премьере с Деппом.
Поразило, что один из фанатов Макэвоя приперся с куском забора с "Мортдекай" с росписью Деппа.
Ну что там на премьерах заборы раздают  - это мы уже знали, но что ещё и автографы на них получают - было в новинку. Ну и как-то странно смотрелась идея вместе с забором подкатывать к Макэвою.
Collapse )
Sp_NY

(no subject)

На второй день мы уехали из Лондона в Брайтон и посетили там фантастически прекрасное место, где снималось куча всяких фильмов, начиная от Джеймса Бонда и кончая "Искуплением".
Это 7 сестер.

День не задался с утра. Очень опасно что-то планировать на второй день поездки т.к. мозги ещё не долетают к этому моменту.
Встать удалось, хоть и с трудом, но выяснилось что на нашей ветке метро произошла какая-то фигня и поезд сначала показывал что не поедет до Виктории, потом вроде подрядился ехать, но ехал с умопомрачительной скоростью, которую трудно было сравнить даже со скоростью пешехода.
Наш сосед негр как раз умопомрачился и его длинная матерная тирада очень хорошо описывала и то что чувствовала я, учитывая что мы опаздывали на уже купленный автобус (в смысле на наш рейс). В итоге мы вышли на другой станции и ехали до Виктории кругом. В финале нас подвело незнание обстановки. Мы просто не успели вовремя найти автобусную станцию. Нас все посылали туда сюда и обратно, мы метались, а потом нашли её вообще не там где искали.
На автовокзале тоже в информационном центре работал профессиональный дезинформатор т.к. он нам неправильно время следующего автобуса назвал, а сколько придется доплатить просто честно сознался что не знает.
В итоге мы всё же выехали в Брайтон. В Брайтоне мы тоже проявили чудеса геокретинизма, а местные жители нам охотно помогали в этом. Ну зато посмотрели на город, на белок и на павильон в восточном стиле:
Collapse )
Sp_NY

Лондон

В первый день, после прилета и заселения в гостиницу отправились на разведку к театру, посмотреть как Макэвой выходит к фанатам, если выходит.
Обнаружили что очень даже мило выходит и дает автографы всем желающим.
В первый день у стэйдждор стояла загородочка одна и вместе с Макэвоем вышел охранник. Охранник вроде как был не его личный, а театральный, но тут я не разбираюсь.
Collapse )
UPD А ещё там был человек среди фанатов, очень похожий на бургомистра озерного города. Пока шапку не снимал - был вылитый бургомистр. Жаль у меня его фото не вышли.
Sp_NY

(no subject)

Хотела написать про поездку, но что-то никак не могу сформулировать свой пост.
Поэтому спрошу лучше про другое, для начала.

Народ, а кто-нибудь перепрошивал свой мобильник? У меня на нем синий экран смерти со смайликом. Вечером предпоследнего дня поездки телефон видимо от пересвуна вырубился и с концами.
Теперь думаю с какого конца подойти к проблеме и стоит ли пытаться исправить самой или лучше не доводя телефон до стадии кирпича, отнести в сервисный центр.

PS Гарантия кончилась и давно. Меняла телефону экран осенью, но тут похоже проблемы с прошивкой.
Sp_NY

(no subject)

Друзья, пожалуйста проголосуйте за петицию против разрушения здравоохранения, когда больницы закрывают, врачей увольняют и делают так, чтоб за кардиограммой надо было тащиться за тридевять земель.
Для меня это очень важно! И думаю что не только для меня.

Петиция

UPD И если можно, то распространите это сообщение. Пока сбор подписей у них идет плохо. :(