_artorn_ (_artorn_) wrote,
_artorn_
_artorn_

Category:

Избушка Лесника.

Из дневника партизан:
Понедельник. Сражаемся за избушку лесника. Несём потери, отступаем.
Вторник. Бьемся за лесничью избушку. Захватили, обороняемся.
Среда. Сражаемся за избушку лесника. Несём потери, бежим в лес.
Четверг. С последними силами освобождаем избу лесника!!!
Пятница. Лесник пришел, всех на хер разогнал.


Итак, сегодня утром, власти города придумали конгениальное решение по освобождению ОГА от митингующих. Они объявили о минировании здания. Митингующие ОРГАНИЗОВАНО вышли на улицу, освободили здание для работы саперов, после чего сотрудниками МВД здание было вторично заблокировано. В 16 00 собрался митинг, присутствовало 7-8 тыс человек, которые не мудрствуя лукаво, оттеснив милицию опять заняли здание. Не обошлось и без провокаций. Несколько ублюдков, под видом митингующих, проникли в здание и стали целенаправленно там все бить и крушить, не забывая при этом набить карманы и сумки выпивкой и продуктами, найденными в кабинетах. Ублюдки были задержаны и переданы органам МВД.
Интересно, каким межушным ганглием думало квазируководство области, принимая решение о повторной блокировке здания? Им нравятся выбитые стекла? Разбитый провокатором аквариум? Страна вечнозеленых помидоров...

Очень неприятная новость поступила в отношение начальника областного УВД Романа Николаевича Романова. Сегодня, он положил рапорт об увольнении на стол. Как и обещал поступить, в случае, если его будут вынуждать использовать незаконные методы в отношении митингующих. Низкий поклон Вам, Роман Николаевич! Вы настоящий офицер, и мы уверены, что правда обязательно восторжествует!

Ну, а пока правда не торжествует, местные СМИ рассказывают как три тысячи привезенных из РФ титушек избили 1000 местных "патриотов Украины", часть которых вообще не говорила по-русски, носила при себе биты, пруты и черенки от лопат. Бог вам судья, журнашлюхи... Только, на мой взгляд, отсутствие искренности у СМИ, должно хотя бы компенсироваться хорошим нюхом. Судя по тому, что вы ни фига не видите, к чему вы идете, у вас нет ни того, ни другого...

http://kaban.tv/archive/ren/2014-03-05/818192
Про Донецк с 17:10 примерно.

Кстати, ошибочка по Фрейду. Журналисты РенТВ решили, что митингующие освобождали ОГА из лап евромайдаунов. Я сперва расстроился, а потом подумал: "А ведь так и есть. Наша квазивласть открыто поддержала преступную клику евромайдана..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →