Арши (_arshinka) wrote,
Арши
_arshinka

Он приносит счастье)

Каждый год специальный талантлевый человечек делает для нас разных трубочистов, которые мы затем дарим на Новый Год нашим самым постоянным и ахуенным дизайнерам и архитекторам. Я сама их собираю трубочист приносит счастье ) Есть вязанный, керамический, у которого болтается на пружине голова как у собачек в машинах , металический, стеклянный витражный , сшитый с сердечком в руке, которое можно положить в кармашек на курточке, из папье маше и вот следующий, деревянный такой плоооооский, оч приятен в руках , и ох уж эти коты. Я себе уже приметила с котом с разными глазами)

20082012173
Tags: подарки, работа
Subscribe

  • City Space - Гавнянский общепит!!!

    Когда-то, любимый сюрпризом привел меня в City Space bar. 33 этаж, Москва на ладони, все приятно, необычно, даже коктейли, и дорого. И вот в…

  • Выращивают поколение блядей.

    В очередной раз я бездетная особа спорила с новой жертвой на тему, как нужно воспитывать детей. Собеседник мой была "мадам" из обеспеченной семьи, у…

  • Руки чешутся содрать эту мерзость!

    Ювелирный салон Ваше Золото повесила шокирующую для меня наружнюю рекламу: Что должна побуждать данная реклама?? Пойти накупить золота,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments