Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

Король ремейкOFF-2

Вы бы выдержали в течение двух недель два сольных концерта Киркорова под открытым небом холодной мокрой ночью?
Вот и я не выдержал. После четырех номеров поднялся и пополз в гостиницу по раздолбанному и плохо освещенному юрмальскому тротуару.

И вот еще что интересно. Я уже писал, что на Славянском базаре концерт-открытие закрывал не Киркоров, а Басков - то есть Колю организаторы поставили на звездном пьедестале на ступень выше, чем Филиппа. В Юрмале Баскова не было. Зато была Ротару, которая вышла после Киркорова. И была Верка Сердючка, которая вышла после Ротару - собственно, она концерт и завершала, если не считать парада-алле конкурсантов. (И если бы у зала "Дзинтари" имелись стены, то от аплодисментов, адресованных Сердючке, они бы рухнули). А еще не было Валерии, которая должна была быть и которая сегодня явно вновь на пике популярности - перед Ротару наверняка выпустили бы ее. Итого - выходит, что первая пятерка российского ШБ (не по продажам дискам, не по гонорарам и не по чартам, а по гораздо более объективным для нашего ШБ критериям - уважению крупных музыкальных бизнесменов) выглядит следующими образом.
1. Пугачева (она была и есть первая - даже если присутствует на мероприятии виртуально)
2. Верка Сердючка.
3. Басков
4. Ротару
5. Валерия
Киркоров в этот топ-5 не попадает! Хотя на вчерашний концерт в "Дзинтари", объявленный только четыре дня назад, билеты стоили в три раза больше, чем на концерт Майкла Джексона в Таллинне, состоявшийся несколько лет назад. И почти половина этих безумно дорогих билетов за три дня практически без рекламы была распродана!

Зато после фестивальных выступлений Киркорова всегда устанавливается хорошая погода. Сейчас в Юрмале - отлично. В смысле климата. Природного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments