Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Category:

Еще раз посмотрел "Науку сна" в "35 мм"

как и собирался с того самого момента, как увидел этот фильм на ММКФ:

http://users.livejournal.com/_arlekin_/639941.html?nc=5

Смотрел, к сожалению, не в пустом кинозале (фильм вторую неделю идет при аншлагах) и не ночью, поскольку поздним вечером мне предстояло удовольствие совсем иного рода - поход в "First" на съемки "Высшей лиги". Из всей запланированной в связи с повторным просмотром "Науки сна" культурной программы удалось реализовать только "Ягуар" (у меня как раз оставалась в запасе банка коктейля, купленного _Магдалин'ой_ еще под "Сдвиг", но так и не пригодившейся, поскольку от "Сдвига" голова моментально пошла кругом и без допинга).

Ничего принципиально нового о "Науке сна" я для себя по сравнению с первым разом не открыл, и это хорошо: я получил ровно то впечатление, которого ждал. И в очередной раз убедился, что сказки и сны - единственно достойный материал для художественного высказывания: плюшевые пони, бумажные кораблики, целлофановые реки.

А перед сеансами в "35 мм" уже крутят ролик "Париж, я люблю тебя" - еще одного фильма, который я хочу увидеть еще раз с тех пор, как посмотрел на "гала-премьере" кинофестиваля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments