Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

Киркоров, которого мы потеряли

Значительная часть программы - "вживую". Много новых песен - в том числе несколько из старого репертуара Пугачевой. Совместный блок с Агурбаш, представленной как "королева геев Европы".

Но все-таки странно видеть, как люди ничему не учатся с годами. Киркоров, уверенный в собственном "королевском статусе" (который он присвоил себе сам - впрочем, на каком-то этапе своей карьеры небезосновательно), загнал себя в угол. Сначала агрессивный ответ на негативную волну - программа "Король римейков", потом два шага назад, "уход" и преждевременное "возвращение" с публичным покаянием, никому не нужным. Как предпоследний отчаянный шаг - история с разводом. Последний шаг - объявить себя геем (насколько это соответствует действительности - в данном случае неважно, "татушки" вполне успешно долгое время изображали лесбиянок, и не будучи таковыми, а уж сколько на эстраде псевдонатуралов - даже говорить нечего), но Киркоров, во-первых, вряд ли на такой радикализм решится, а во-вторых, один официально признанный гей, "пидарас всея Руси", уже есть - Боря Моисеев, и вряд ли у Киркорова в этом качестве есть шанс его переплюнуть.

Два года назад на концерт Киркорова в Витебске было продано 30 процентов билетов, на этот раз вроде бы - порядка 60. Но учитывая его былые триумфы эти 30 процентов разницы - в пределах статистической погрешности. А вообще Киркоров, если отвлекаться от его человеческих качеств - талантливый а в первую очередь, исключительно работоспособный артист. И концерт - хороший, удачный, можно сказать - "честный". Ну и что? Поздно уже, надо было думать раньше.

Случай Киркорова - урок не только эстрадным звездам. Это печальный пример для каждого - пример того, как мало места мы занимаем в этом мире, как легко и незаметно можем исчезнуть без всякого ущерба для окружающих, как жалко будем выглядеть, пытаясь трепыхаться, чтобы подольше продержаться на виду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments