Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

Алексея Панина

уже не раз случалось "прикладывать", но сегодня в Театре Оперетты он показал себя во всей красе: ему выписали место, на которое были проданы билеты, но когда его попробовали пересадить на другое, он заявил, что никуда не пойдет, если администратору нужно, пусть придет сам, и вообще разбушевался до того, что стал вопить: "Я лауреат Государственной премии Алексей Панин!" В антракте он свалил.

Что-то не помню, чтобы конкретно ему присуждали Госпремию - может, все-таки, фильму "Звезда"? Так в этой премии заслуга его Мамочки (так героя звали, если не путаю) - минимальная, там режиссер Николай Лебедев и исполнитель главной роли Игорь Петренко постарались. И Панин - посредственный актер, во всех фильмах одинаковый, а по жизни - крайне неприятный тип, к тому же привыкший на тусовках напиваться и понтоваться. Сегодня, вроде, он был трезвый - но "привычка осталась".

И Панин - это ведь еще не крайний случай, он хоть действительно в каких-то известных и хороших фильмах снимался, а сколько сейчас 20-25-летних "звездочек" из сериалов, за которыми - ничего, кроме понтов? А Инна Чурикова и Лия Ахеджакова в их возрасте играли в тюзах свиней и куриные ноги.

Это, как говорится, одна сторона медали. Но есть другая. Представляю себе, как даже во времена моего детства, а тем более лет на 20-30 раньше, отнеслись бы рядовые зрители, наткнувшись носом на более или менее узнаваемое "лицо": да от счастья уписались бы, рубашки бы порвали на автографы. Сегодня семейка с билетами затеяла с Паниным склоку, причем они его узнали, и уже после того, как он убежал в антракте, продолжали обсуждать, что "вот и в газетах пишут - он из запоев не вылезает" (напомню - Панин действительно напивается иногда на тусовках, но в данном случае он был трезв). Откуда ж взяться другим звездам - при такой публике? Они же к нам не с неба падают. Панин - так уж точно не с неба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments