Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Category:

Один дома-2

За последние два с половиной месяца я растерял те немногие навыки самостоятельной жизни, что приобрел за предыдущие три с половиной года. Теперь мама переехала в свою новую квартирку (довольно приличную по сравнению с той конурой, в которой остался я). При всей проблемности совместного существования я как-то привык к супу и к тому, что за мной закрывают дверь на ключ - хотя перед этим так долго обходился без того и другого.

В оставленной мне квартире (мама и приехавшая помогать ей с обсустройством сестра, моя родная тетя, уже на новом месте) - полный разгром. Тряпье рассовано как попало, книжки и часть дисков кучами валяются на полу. С собой мама увезла и нашу искусственную елку вместе со всеми игрушками, так что я остался и без елки тоже. Поскольку часть мебели уехала, две стены стоят просто голыми. Надо покупать новую мебель, а это, помимо денежных трат, еще и необходимость куда-то идти, что-то выбирать. Сколько все-таки беспокойства в этой жизни... Прямо хоть совсем не живи.

За все время, что я прожил на этой квартире вместе с мамой, я даже ни разу сам газовую плиту не зажег. А там какое-то устройство хитрое. Но сегодня я обойдусь. Попробую зажечь ее завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments