Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

истинное лицо филармонии

Благодаря тому, что я вспомнил об инциденте в филармонии двухлетней давности -

http://users.livejournal.com/-arlekin-/3236562.html

- из комментариев читателей в фейсбуке узнал подробности, все это время от меня ускользавшие. Ну то есть я и не следил особо, как-то есть и без того чем заняться напоследок. К тому же для меня в той истории самым интересным моментом была реакция даже не филармонического администратора, но Наталии Георгиевны Уваровой, личного помощника директора филармонии. Да и вообще задним числом меня волновал не столько конкретный случай сам по себе, сколько характерный пример того, как работает система. Однако, возможно, стоило бы вернуться и непосредственно к инциденту с А.Г.Кондрашовым, коль скоро его филармоническая карьера, вопреки лживым заверениям той же Наталии Уваровой, а до нее администратора Марии Кикиной, не только не оборвалась бесславно, но и с тех пор, как меня лишили аккредитации, успешно продолжается. Вот что рассказывают люди, пострадавшие от кондрашовских выходок:

Надежда Матейшина
Этот Анатолий по прежнему на том же месте. Ведёт себя абсолютно также. Теперь я понимаю почему его не было какое то время. Мы тоже жаловались на него. Было сказано, что очень серьёзно он нахамил кому-то, и после окончания сезона его уберут. Но.... Теперь очень многие пенсионеры из-за его хамства не ходят совсем.
Неужели его нельзя никем заменить, это ведь позор для репутации... Я очень часто пользовалась тогда возможностью сходить на очень многие концерты за 300 рублей. Но, в какой-то момент он нахамил так, что я перестала ходить через этот источник. Жаловались через организаторов администратору. Видимо нужно было что-то другое предпринимать. Вот из примеров: ветерана войны он оскорбил так, что с ним удар мог случиться прямо на месте. В тот день было приглашено много ветеранов МИДа. Анатолий всех выстраивал в колонну по двое. Ветеран подошёл к своему знакомому в очереди (видимо тот раньше пришёл). Анатолий начал орать, что без очереди никого не пустит. И когда подошла очередь этих людей, он с криками "а ты скотина ни одного билета у меня не получишь" взял ветерана за шиворот (верхняя одежда распахнулась, вся грудь в орденах), и вытолкал в двери. Можете представить себе его состояние. Моя приятельница с мужем перед ними приобрели себе 2 билета. Но видя весь этот ужас подошли, стали успокаивать его, и подарили ему свои билеты. Но, Анатолий не успокоился, орал, и сказал моим что я вас запомнил, и теперь вы даже не приходите, вам никогда и никаких билетов не будет!!! И я думаю, что он душевно больной человек. Выдержать его хамство не каждый может. А филармония теряет зрителей пенсионного возраста, далеко не на каждый концерт может привлечь молодёжную аудиторию. И с продажами сейчас всё совсем не очень-то хорошо. Из недавнего: знакомая (возраст 65+) пришла рано, а билеты не подвезли для продажи. В последнем фойе стоит стол, и дама, которая продаёт эти билеты, уже пришла, есть несколько стульев, она предложила ей присесть и ждать. Пришёл Анатолий, выдернул из-под человека стул с криками: нечего тут сидеть, чего так рано припёрлись.

И вот теперь мне уже интересно: кто же такой этот незаменимый Анатолий Геннадьевич Кондрашов, что даже после скандала двухлетней давности вся административная вертикаль филармонии вплоть до дирекции его не только покрывает, поддерживает, но и не брезгует ради него откровенным враньем? То-то мне Наталия Георгиевна со свойственной ей интеллигентностью сперва, поблагодарив "за все, что я делаю для филармонии", пообещала, что станет меня информировать, когда Кондрашов работает, чтоб я в эти вечера... в филармонию не приходил! А потом уже, когда я, к ее удивлению, не согласился, предпочла меня лишить аккредитации, чтоб, стало быть, все и дальше шло по-тихому, Кондрашов раздавал направо и налево свои фирменные зуботычины, а филармония отчитывалась об успехах. Ну понятно - от меня репутации филармонии один урон, а без Кондрашова, значит, никак не обойтись. Ладно, филармония - позорище, это ясно. Но что же это за легендарная фигура - Анатолий Геннадьевич? Для наглядности - фото А.Г.Кондрашова с его верной помощницей. Я постоянно вижу его на концертах, и что он в филармонии - почетный гость, для меня не новость. Но я даже не думал и только сейчас из комментариев узнал, что Кондрашов как ни в чем не бывало продолжает трудиться при филармонии, гонять пенсионерок, трясти ветеранов, о чем никто не говорит, да и кому же охота связываться со столь мощным стариком, который чуть что - и сразу в зубы? Вот таково оно, истинное лицо филармонии:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments