Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

Вручение премий "Рекордъ"

ничего хорошего не предвещало в принципе, но эта, с позволения сказать, "церемония" даже по сравнению с предыдущими годами производила гнетущее впечатление, несмотря на спасительно-веселое соседство Podrug'и и L. Уж на что неуместно всегда на подобном мероприятии смотрелась Юлия Рутберг, но певица Саша (в паре с Александром Анатольевичем) превзошла ее по всем статьям. Читала по бумажке какую-то несусветную чепуху, не въезжая в смысл (впрочем, это действительно было непросто) и явно не понимая значения половины с трудом произносимых слов. Концертная программа, опять же если даже с предыдущими годами сравнивать - настоящий цирк уродов: Дельфин, Елка (это существо с каждым разом вызывает у меня все большее недоумение), невесть откуда затесавшаяся группа "Динамит" (при том, что Димобилана по традиции опять "прокатили" по всем статьям, его даже и на горизонте не было ). Юля-то Савичева в этой компании просто супер-звездой смотрелась. Да еще Зверев грозился спеть - обманул, правда, старый пидор... Уж лучше бы спел - хоть бы развеял всеобщую тупость и скуку.

Как ни странно, самое веселое началось, когда все закончилось. Podrugа и и L. до последнего не собирались на банкет, я уже смирился, что мне туда придется идти одному - и вдруг они передумали. Да еще Podrugа вызвалась (не вполне добровольно, но это останется между нами) доставить нас до казино "Империалъ" на своем авто. С купленными правами, не зная дороги, с трудом отличая красный свет от зеленого и с еще большим трудом - правый поворот от левого. L. уже имела опыт такой поездки, а для меня все было впервые и вновь. Ну эт-то что-то с чем-то: новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет... И ведь казалось бы - от Театра Эстрады до "Империала" - два поворота: один на Моховую, другой - на Тверскую. Но Наташа не ищет легких путей! Может, мы с L. как-то не очень доходчиво дорогу показывали - но поездка превратилась в обзорную экскурсию по Москве с той только спецификой, что "водитель" Москву знала гораздо хуже пассажиров, да еще поминутно закуривала, прихлебывала воду из бутылки и одновременно с этим всплескивала руками, бросая руль в свободном полете, и приговаривала: "Сейчас бензин кончится!" В результате мы благополучно проехали поворот возле "Аэропорта", затем совсем уж блистательно, постояв в раздумьях на развилке у "Сокола", проскочили еще одну эстакаду, доехали до "Войковской" и совсем уж было приготовились дуть без остановок до Шереметьево (это одна из двух московских дорог, которые известны нашей любимой Podrug'е - вторая пролегает от ее дома до ИТАР-ТАСС, где она уже не первый год самоотверженно трудится не приходя в сознание) - как вдруг под мостом мы увидели свет в конце тоннеля, куда-то свернули, как-то развернулись... И вот уже мы едем обратно, и снова зачем-то сворачиваем на среднюю полосу проспекта, и снова проскакиваем один поворот направо за другим (напоминаю - "право" от "лево" наша прекрасная наездница не могла, как мы не бились, отличить), и вот уже готовы ехать обратно к Театру Эстрады - но все-таки - о чудо! - нам удается свернуть к зданию аэровокзала и даже припарковаться. Дальше было неинтересно, поели-выпили (я в основном налегал на пирожные, несмотря на конкуренцию со стороны двух вышеупомянутых коллег, которые из-за диеты вообще не собирались на вечеринку, а потом, свиных шашлыков накушавшись, потянулись к сладенькому). L. в итоге забирал из "Империала" муж, а меня все та же Podrug'а доставила. И если бы вы слышали, как мы с Наташей поем дуэтом "Миллион алых роз", вы бы окончательно убедились, какая хуйня все эти "Рекорды".

P.S. Podrugа! Тебе надо не про грандиозные фейерверки на "Славянском базаре" писать, а участвовать в "Формуле-1" и потихоньку готовиться к космическим полетам!

P.Р.S. Не могу лишить читателей удовольствия ознакомиться со взглядом на ситуацию самой "виновницы торжества" - то есть Podrug'и:
http://www.livejournal.com/users/podryga/132199.html?nc=1

Р.P.Р.S. ЛИЧНОЕ
Посмеялись вот... А я сижу и слушаю "Эту женщину в окне":

Хоть разбейся, хоть умри,
Не найти верней ответа,
И куда бы наши страсти
Нас с тобой не завели -
Неизменны на земле
Две дороги - та и эта,
Без которых невозможно,
Как без неба и земли...
Эта женщина в окне,
В платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке
Невозможно жить без слез.
Потому что перед ней -
Две дороги, та и эта,
Та прекрасна - но напрасна,
Эта, видимо, всерьез...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments