Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Categories:

сырое мясо

На очередную кулинарную презентацию "ЭКСМО" забежал в основном для того, чтобы получить обещанную "Ананасную воду для прекрасной дамы" Пелевина, а мясные откровения итальянского повара меня интересовали мало, к тому же пока я добрался от редакции до заведения, пока обнаружил вход в него - а во дворе Домжура надо спуститься по лестнице в гламурно-стеклянное подземелье, где оно располагается - уже и наливать перестали, хорошо еще, что временно, иначе мне пришлось бы, помимо Пелевина в мешке, довольствоваться обществом Князеньки. Потом фуршет возобновился, но я-то люблю, что еда была простая и много всего, а котлетки из нашпигованного зеленью и специями сырого мяса на кусочке хлеба меня прикалывают в лучшем случае с культурологической, но никак не с гастрономической точки зрения. И хорошо еще, если из животного мяса, а не человеческого - впрочем, откуда в России свежая человечина, свинина, поди. Но это в любом случае не пища, по крайней мере, "Ананасная вода" досталась, и то ладно, а нормальной еды мне хватило в "Актовом баре" на нетовском банкете после "Стереотипов", где, кстати, все самое вкусное, как оказалось, сотрудники фестиваля сделали своими руками, в том числе пирог и засахаренные плюшки, которые мне так понравились, что я целую плошку усвоил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments