Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

самолет президента

Очевидно, что русские хотели смерти Качиньского, обоих братьев Качиньских, тверже и последовательнее всех своих коллег в Европе, включая и других вековых жертв русской агрессии, стоявших на пути экспансии православного фашизма и православного империализма из России во внешний мир - об этом имперские цепные псы вполне недвусмысленно заявляли вслух до самого последнего времени. Очевидно и то, что если бы православному гестапо поставили задачу реализовать это желание на практике, операция прошла бы не столь демонстративно-покзательно и при этом не менее эффективно - у православных убийц слишком большой опыт в подобных делах (когда им понадобилось убрать отставного генерала Трошева, слишком много знавшего про Чечню, они запросто грохнули рейсовый самолет вместе еще с тремя сотнями без малого пассажиров, которым он летел - и комар носу не подточит, несчастный случай и все тут). Сегодняшний урок цивилизованному миру состоит прежде всего в напоминании, чем заканчивается любая попытка примириться с русскими, независимо от подоплеки конкретных событий и явлений.

Когда в 1914 году один отдельно взятый придурок убил австрийского эрц-герцога Фердинанда, началась мировая война. Сегодня русские творят что хотят - и все им сходит с рук: на Грузию напали - да ладно, угробили почти все руководство Польши - ну пускай. Вместо того, чтобы огородить эту проклятую Богом страну железобетонным занавесом и оставить православных людоедов пожирать самих себя и своих собратьев-мусульман, с ними няньчатся как с неразумными детьми, отрывающими лапки у плюшевых медведей. Не понимают, как и в 1930-е годы не понимали, что политика "умиротворения агрессора" ведет не к миру, а оттягивая войну, лишь делает ее еще более неизбежной и страшной. А русские по-прежнему хотят войны, война русским нужна, необходима, и они не остановятся, пока снова не развяжут ее. Без войны Россия не может существовать как государственное образование хоть сколько-нибудь продолжительное время, ее больше ничто не удерживает ни в географических границах, ни в существующих социальных институтах. Русские - не народ, не нация, их ничто не объединяет, кроме общего инстинкта уничтожать все живое вокруг себя.

Правда, теперь, и только теперь русские стали говорить о том, что польских офицеров в Катыни расстреляли - не уточняя правда, кто и как. До сих пор упоминалось лишь о "катынской трагедии", как если бы поляков в Смоленской области накрыло цунами или извержение вулкана, и с непременной оговоркой: "русский народ ни в чем не виноват". Русский народ и теперь ни в чем не виноват. Желать кому-то смерти - грех, но не преступление, а для православных, наверное, даже и не грех. Особенно если смерти желать не только кому-то конкретно, но всему остальному человечеству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →