Слава Шадронов (_arlekin_) wrote,
Слава Шадронов
_arlekin_

Category:

Нас убивают! Мы протестуем! Мы хотим жить!

Предлагают выразить свой протест по поводу того, что сколько-то лет назад далеко за границей убили парня ТОЛЬКО за то, что он гей. Говорят, после этого мы не должны жить спокойно. Иначе нас всех тоже убьют за ЭТО.



Все сухую теорию вопроса в корректной форме изложил и убедительно аргументировал egomaniaque. (Вот единственное, с чем я точно не соглашусь - что ПИДАРАС и ГЕЙ - разные вещи. Это пустая демагогия. ПИДАРАС и ГЕЙ - это одно и то же. Разница чисто стилистическая. Да и та в современном языке почти утрачена).

А по существу вопроса я, в отличие от воспитанного и сдержанного Дениса, как обычно, позволю себе быть эмоциональным и субъективным.

Однажды мне довелось загреметь в ментовку (история занятная и длинная, останавливаться на ней не будем). Поскольку за натурала меня принять очень трудно даже при желании, веселые "штурмовики" не отказали себе в удовольствии поострить, в меру своего интеллекта, на этот счет. Было, поверьте мне,  неприятно. При угрозах подбросить в сумку наркотики и засадить на 10 лет - страшновато. А когда били металлическим ключом по пальцам, которыми я держался за решетку - даже больно.

Но ВСЕ гомофобы мира не причинили и не смогут причинить мне столько боли, сколько я испытал благодаря НЕСКОЛЬКИМ геям. Не подскажете, кому я могу заявить протест по этому поводу?

Людей убивают за то, что они геи. Людей убивают за то, что они евреи (азербайджанцы, корейцы). Убивают за то, что мусульмане (или за то, что немусульмане). За то, что у них много денег. Или за то, у них вообще есть хоть сколько-то денег. Или просто из подозрения: а вдруг у него деньги есть, давайте его убьем.

А еще людей убивают просто так. Забавы ради.

Скажу больше. Даже те, кого не убивают - все равно умирают. Геи, натуралы, англичане, японцы, бомжи, топ-менеджеры, заслуженные артисты и дети королей. И далеко не все умирают в преклонном возрасте. Многие даже не доживают до возраста, в котором человек осознает свою половую ориентацию.

По моему, это крайне несправедливо.

Но самое страшное - в любой момент нам на голову может упасть кирпич. И мы умрем.

Мы не должны с этим мириться. Давайте бороться с кирпичами за наше конституционное право жить!

Предлагаю не откладывать дело и прямо завтра, в пять утра, выйти на две минуты из дома, каждый к своем подъезду, и поднять над головой горящую зажигалку - в память всех невинных жертв плохо закрепленных кирпичей.

Сделай это! Скажи Вселенной свое скорбное "НЕТ!" Ведь, возможно, следующим, кому на голову упадет кирпич, будешь ты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments