?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Информационная война и пятая колонна
Орел
_aristeo
Здесь находится пост, в котором автор осуждает антироссийскую кампанию, которая развернулась на многих интернет-ресурсах, и призывает руководство ЖЖ ввести цензуру на ресурсе.

Руководство СУП на это ответило, что ЖЖ является свободным ресурсом, и цензура на нем вводиться не будет. Однако сам СУП отнюдь не является "белым и пушистым". Заметим, несмотря на то, что сейчас у этого поста 12 страниц комментариев, его нет в топе ЖЖ. Зато в этом топе появляются посты исключительно с явной или скрытой антироссийской направленностью, хотя и пользующиеся меньшей популярностью. Одно время там висел пост Гришковца, в котором он описывал, какое неприятное впечатление на него произвел Саакашвили при личной встрече, но и тот потом сгинул оттуда.

Upd. Только запостил, как увидел вот это.


  • 1
В связи с тем, что вы выразили своё согласие и подписались под так называемым "Открытым письмом в компанию СУП", Северное Братство уведомляет вас в следующем:
1. Вы предали интересы Русского Народа
2. Вы являетесь врагом Русского Народа и организации Русских Радикальных Националистов "Северное Братство"


В связи с вышеизложенным, информируем Вас о том, что:
1. Ваши действия задокументированы и сохранены в Базе Данных Врагов Русского Народа и Северного Братства
2. После Победы Русской Национально-Освободительной Революции ваши личность и местонахождение неизбежно будут установлены, и будет произведена справедливая казнь в соответствии с установленными нормами Права

Полномочный Представитель Северного Братства

  • 1