_arhon_ (_arhon_) wrote,
_arhon_
_arhon_

Category:

...



рука
Originally uploaded by arhonlcf
Я кидаюсь от абсолютного (субъективно, конечно) несчастья к абсолютному счастью. Уравновешенным в этом мире вообще сложно быть, да и, в общем-то, никому этого и не надо. Видимо, психологически это нужно организму... Все время испытывать вселенскую печаль и скорбь о всем дерьме что есть, просто никак не возможно... Дуру дадим на второй день. Необходимо счастье, хоть чуть... но как быть, если получается, что в свете всего мира и его ситуации, счастье - это лицемерие. В обществе считается, что все среднее, не такое уж и замечательное. Все среднее - это самое скучное и безынтересное. Среднее, средний, посредственное... А ведь все именно в этом состоянии, живут и копошатся, лицемерят... знают это и ненавидят все среднее. Даже искомая золотая середина в достигнутом состоянии не нужна, занимает сам процесс ее поиска, конфликтная ситуация, так сказать... крайности без договоренности. А как достигнуто - неинтересно, становится обыденным, таким, в чем живем и ненавидим. Без лицемерия не обойтись. А для "жизни", в ее стремлении быть идеальной, нужны крайности, односторонние решения, борьба и принципы... сложнее, ответственней и больней, но раз болит, значит живой...
Subscribe

  • Эффект солнца

    В Петербурге нет солнца,... но есть многое другое... ) Для фотосъемки необходимы шапки шутов, такие с бубенчиками или что-то того... может кто…

  • бытовой миксер

    Ложь уже неотделима от правды, ночь постепенно становится днем, любовь примешивает ненависть, желание толкает вперед лень, и подарок ко дню…

  • patty diphusa

    — Давай заплачу за твой кофе, — предложил Тип несколько робко, — Спасибо, пятьдесят песет я как‑нибудь наскребу. Я нахожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments