_arch_vile_ (_arch_vile_) wrote,
_arch_vile_
_arch_vile_

Category:

Пра кино

Пока дети легли спать, посмотрел норвежского Бога Грома(Mortal). Это типа вместо пива ))
Довольно годно рассказанная история про то, как с человеком происходит неведомая фигня. И логика происходящего везде понятна и осмысленна. Единственное не понятно, почему слово Иггдрасиль прозвучало только в конце фильма, а не в середине, и не совсем понятны действия спецслужб в конце Если они хотели дискредитировать ГГ, то убивать его надо было после того, как он начал убивать окружающих, а не до. Хотя главная црушница почти с самого начала вызывает эмоции примерно как Джоффри Ланнистер/Баратеон.
Графика, конечно, по сравнению со всякими отомстителями, откровенно слабовата, но если интересен смысл, а не картинка, то рекомендую. Жанр я бы назвал фэнтези-мистика.
Tags: cinema
Subscribe

  • пра кино

    Под наташкин день рождения сходили всей семьей посмотреть на скрытую рекламу гомеопатии. Вторая часть Холодного Сердца откровенно разочаровала. И…

  • Титан

    Засмотрели кинцо Титан, про то, как титаноформировали человека, вместо того, чтобы терраформировать Титан. В целом идея здравая - совместимость…

  • кино-вино-и-террористы

    Впервые за хрен знает сколько лет сходили в кино. В Петрик мы на выброске приехали примерно в 13-30, в 15-00 посадили Витька с Маринкой в поезд и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment