Arch-vile

Гитлер и религия

Небольшой цитатник, шоб под рукой был.
* Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства!
* Фактически, наше движение — христианское.
* Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения.
* Общее нравственное обучение без религиозного основания зиждется на пустоте.
* Воспитание личности должно основываться на Вере. Нам нужные верующие люди.
* Народы ислама к нам будут всегда намного ближе, чем например, Франция.
* Только фанатичная толпа легко управляема.

Никаких аллюзий с нашей действительностью не возникает? ;)
Arch-vile

корововирус

И снова прекрасное про корововирус.
Некий ребенок заболел - кашель, сопли, температура 37.7, - в целом дело житейское, обычный ОРВИ, каждый ребенок этим хоть раз за зиму болеет. Родители вызвали врача. Врач пришел в костюме космонавта(ну ок), сделал одно единственное медицинское действие - взял анализ на ковидло(осмотр? - не, не слышали), выписал, мать его так, арбидол(да-да-да, мы боремся за здоровье нации, а не за наполнение чьего-то кармана), и посадил в карантин на 2 недели(если не лечить грипп, то болезнь проходит за неделю, если лечить, то всего за 7 дней, а если вызвать врача, то 2 недели). В сухом остатке пользы от прихода врача - полный ноль, зато есть весьма заметный вред. Т.е. сделано все, чтобы люди боялись вызывать врача.
В дополнение к прекрасному - год назад можно было взять в школе один день по семейным обстоятельствам, а теперь можно брать 5 дней. Типа без палева намекают )
ААААА!!!!!

Домик в деревне

Делать надо хорошо, плохо само получится. Запорол вчера примерно 50м кабеля.
Collapse )
Это я прокинул в дом времянку, а лишний кабель не отрезал, а оставил в бухте. Вообще, я знал, что так делать низзя, но решил, что т.к. потребители у меня все не больше 1кВт(и больше одного за раз я включать не намерен, максимум + лампочка), а кабель рассчитан на 3+, то ничего страшного. И так и было - 2 часа работы шлифмашинки никак на кабель не повлияли, бухта не нагрелась. Но вчера я включил насос, а эта зараза уже 2.5кВт. Вот и результат. Хорошо еще, что я не поленился и воткнул автомат на этот ввод.
Зато теперь у меня есть практически монолитный бублик из кабеля ))
Arch-vile

Хорошо в деревне летом... (с)

Завел в дом электровремянку. Переделал много всякой малозаметной мелочевки.
Collapse )
Давно не курил, так что приходы были мама не горюй. Особенно особенно задорно рандом музычку подсовывал, например Queen I'm going slightly mad.
ААААА!!!!!

Суслик ловит хвост

Суслик у нас чудовищно зарос колтунами. Пуходерка уже не спасает. Приходится выстригать. В рамках борьбы с колтунами Суслик был помыт с типа распутывающим шампунем. Мыться кот не хотел, но и не особо возбухал. А по итогам мытья у кота возникла проблема - он не узнал свой собственный хвост:
обиженный

Движение BLM - мерзкие, отвратительные пидарасы

и не путать с геями.
Во-первых они злоебучие расисты. Если кто-то считает, что черный расизм чем-то лучше любого другого расизма, то он либо клинический идиот, либо мудак, что более вероятно. Расизм BLM очевиден любому, у кого есть хоть капелька мозгов.
Но более отвратителен менее очевидный второй пункт. По сути эти пидарасы стараются воскресить в жизнь мерзкий библейский закон, что дети отвечают за своих родителей. Следующим будет логично похоронить презумпцию невиновности и мир неудержимо покатится в дерьмо средневековья, со всеми его радостями типа инквизиции и открытого рабства.
upd: самое главное забыл - в отличии от, например, лгбт, все эти уроды не требуют себе прав. Вернее прав-то они требуют, только не себе, а чужих.

это я случайно в новостной сайт заглянул и меня бомбануло
Arch-vile

Детские вещи

Больше детей заводить мы не собираемся, поэтому начинают образовываться вещи, которые нам уже точно не понадобятся. Осталось какое-то количество беременных вещей, да и Катенок сейчас стремительно из всего вырастает. Возникает вопрос, кому бы все это сбагрить? Мы, конечно, всегда можем сбагрить это все здесь в жк, но лучше бы отдать более знакомым людям. Други, кто-нибудь из вас еще собирается размножаться? Ну или кто-то из знакомых.
Arch-vile

openvillage

В целях повышения понимания что и как дальше делать с домиком, скатались на выставку строительства и ремонта openvillage. Чтобы не толкаться с кучей других людей и не стоять в пробках поехать решили в будний день. Взяли под это дело день отпуска, подговорили родителей присоединиться, чтобы было на кого детей сбагрить, и поехали.
Collapse )
Родителям как-то тоже было интереснее по выставке ходить, зато сестра Соня тут оказалась при деле.
Collapse )
где они зависли довольно на долго. А после обеда они пошли гулять по всем домам выставки и почти до самого конца мы их считай не видели.
Вообще, по сравнению с прошлым годом выставка почти не продвинулась. Все дома доделывались по чуть-чуть. Гомеопатически, так-сказать. На часть вопросов мы ответы так и не получили, но в целом понимания "что дальше" прибавилось.
Collapse )
После жары вода в первый момент кажется холодной, но быстро привыкаешь и становится прям отлично. Жаль, что такой большой бассейн нам на участке не светит - он все оставшееся свободное пространство займет. В нем действительно можно плавать. А вот бассейн диаметром метров 7 - вполне может быть.
В общем, очень позитивно скатались отдохнуть и с пользой делу.