_arahna_666_ (_arahna_666_) wrote,
_arahna_666_
_arahna_666_

Я принесу тебе в подарок свои слёзы,
Надеюсь, улыбнёшься хоть теперь,
Я напою тебя из моря горькой прозы
И сердцем накормлю...
Потом уйду за дверь...

Разум: навсегда! Однозначно!
Остатки сердца: да хуй там был...

)))

Кричишь что-то кому-то, пытаешься донести... перестаёшь врать... делаешься честным, открытым человеком... А в ответ? тишина, игнор... плюс самодовольная улыбка... плюс ещё что-нибудь... надеюсь только не очень гадкое... со всех сторон... друзья, подруги... Такое ощущение, что все тычут в меня пальцем и смеются)... ну или вертят тем же пальцем у виска... мол "ну и дура" )) Бугага...
обидно, конечно... что уж скрывать... я же стала честным, открытым человеком... да, да... а пальцы у виска окружающих и тихое перешоптывание за моей спиной - разумеется, превосходный стимул, чтобы стать ещё лучше... добрее, благородней... ) Странное дело, господа! Когда ты сволочь, все тебя любят... облизывают... хихикают над твоим сволочизмом, пожимают руку, можно сказать... ) а как только совершаешь хоть один благородный поступок за всю жизнь, все решают непременно обсудить, какая же ты мерзкая какашка... отвернуться от тебя, сделать какую-нибудь бяку типа "наказывая провинившегося"... ну или просто начать тебе неустанно лгать. ) закономерность...Что ж, очевидно мне придётся научиться питаться этой самой отрицательной энергией... ведь я не собираюсь становиться хуже и всех по-прежнему люблю... всей своей израненной и помятой бабочкой поэтиного сердца... Её можно топтать сколько угодно... она всё равно будет летать. да и что уж там... Её разноцветные крылья просто созданы для подошв ваших ботинок... Это аксиома. Я создана, чтобы летать... а вы... дорогие... чтобы я вас любила. Такими, какие вы есть.

Я не буду писать о том, что я делала сегодня днём и вчера вечером... как было клёво там-то и там-то... потому что мне надоела злость... и негатив... и месть.. и ложь... и вообще всё... да, я была там-то и там-то, но мне было плохо... ) потому что я была не на своём месте. Это по крайней мере честно, да? Может, конечно, я выпила слишком много виски... но уже давно протрезвела... он просто чуть-чуть снизил порог чувствительности... Мне больно... по-прежнему... и дай бог здоровья тому, на чьём лице при этих словах появится лёгкая тень улыбки... )

когда другие будут праздновать свою сомнительную победу, я наверное уже буду совсем далеко... ) а пока...
преисполненная гуманизмом после сильного ранения в сердце - я всех люблю... просто так... просто потому, что эти люди есть в моей жизни... и хоть раз подарили мне улыбку или вдохновение... Обнимаю крепко и целую нежно в губы... я не боюсь яда.... я его даже могу проглотить.
***************************
:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment