_arahna_666_ (_arahna_666_) wrote,
_arahna_666_
_arahna_666_

День... в том же обществе. Надеюсь, к вечеру погода изменится... Нельзя мне вот так... резко и с головой. Снилась какая-то дрянь, которой положил конец звонок из страховой. Заберите свой полис! Чёрт бы вас всех подрал... у меня такое ощущение, что по мне ползают змеи... много, много... клубки змей... Лежу зажмурившись и стиснув зубы, я боюсь, что если я открою глаза, они заползут внутрь.

Давно мне так не хотелось кого-нибудь убить... вижу это действо в мельчайших подробностях... Я знаю, что это. Это борьба с болью... борьба с собой. Она всегда заканчивалась моей победой... Ничего, наступит время, когда я буду себя уважать за ещё одну... Иначе никак. Ненужные клетки должны отмереть, чтобы кому-нибудь когда-нибудь достался кошмарный подарок в виде меня, свалившейся с неба...

Один мой знакомый недавно говорил мне про любовь... про любовь, которая должна жить в каждом человеке... делая его мир прекрасным. Очевидно имелась в виду любовь как раз к миру... Такая вся из себя христианская, даже когда мир повернулся к тебе задом... Это и есть бог... не тот, кто разочарованно глядит на нас сверху, а эта любовь... внутри каждого. Мой бог умер... Первый раз за всё это время из глаз скатилась одна единственная слеза.

Это просто перемены... перемены всегда сопровождаютя подобными излияниями, потому что редко бывают безболезненны... Пункт отправления - любовь... конечная станция равнодушие... на пути нам предстоит одна остановка - ненависть... выходить из поезда не рекомендуется.

riders on the storm...
Нарезка кадров из фильма про Моррисона... спасибо, теперь она стала частью того хлама, который присутствует в моей голове...
riders on the storm...
riders on the storm..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments