_arahna_666_ (_arahna_666_) wrote,
_arahna_666_
_arahna_666_

Сижу, смотрю на разноцветных рыбок и думаю о долгах... да, да... я о них думаю... тоскливо и обречённо. Университет вступил во вражеский союз с моей совестью, но они всё равно не победят мою свободолюбивую бунтарскую душу! Надо написать сюда что-нибудь позитивное... совершить величайший подвиг и отречься от повседневного занудства, сарказма и недовольства. У меня всё хорошо и всё будет хорошо! ...даже если выгонят из универа (фак!) весна шевелится где-то внутри, под моим добрым сердцем, и заставляет любить и любить ещё больше... несмотря на дожди до бесконечности и солнце по случайности. Сессия кончится и планирую вообще сойти с ума... не спать по ночам, убиваться так сладко и потом воскресать... и качаться рано утром на качелях во дворе... и скрип... и дымка на листьях... и жарко... да, да... очень жарко.
Subscribe

  • (no subject)

    Поймала за хвост её... ускользающую, неверную, ветренную... шальной девкой носится по свету - раскрасневшаяся, голая, дурная - дразнит и не даётся...…

  • (no subject)

    - А ведь он бродит где-нибудь по свету... Встречает за день сотни лиц, проматывает их перед сном в своей памяти... ну как? Нет, опять ничего... -…

  • (no subject)

    А сегодня Наше Высочество решило вспомнить давно забытую молодость и возомнило себя авантюристом! Что закончилось божественной игрой в камешки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments