Красная шапенция (_anneke_) wrote,
Красная шапенция
_anneke_

  • Music:

В Ейлате.



Hырять с аквалангом  в Красном Море пришлось мне очень даже по нраву. У некоторых боязнь темноты-высоты-тараканов-женщин, у меня же страх глубины, даже с маской и ластами не удосужилась ни разу. Повезло с инструкторами : трепетная тетенька блондинка и загорелый англичанин ихтияндр в лёгкой небритости(бабы ахнуть!)с опытом заныривания (если измерять в морских деньгах)более чем 5000 раз, предавал несказанную уверенность в возможности всё-таки выплыть обратно. Дышать с кислородной трубкой училась долго, минут пять, вдыхала больше и чаще чем выдыхала, слёзно посмотрела в мужественные глаза чуваку с немым восклицанием "Я не смогу", на что чувак-которому-только-в-кино-сниматься жестом американского мачо кинул успокаивающе "Ю кэн ду ит бэби". Как не поверить? Раз-два-три вдох, раз-два-три выдох.



Вдруг я опять вспомнила что воздуха не хватает,случилась паника и срочно пришлось всплыть.На секунду.И попробовать ещё раз нырнуть. Cтраха не чувствовалось, только жизнеутверждающие мысли о том что сейчас перестанет поступать кислород и я умру. Мимо проплыл чувак-которому-только-в-кино-сниматься жестом американского мачо улыбнулся и скрутил пальцы в форме окей. Я подумала, что наверное таки-да и начисто забыла о проблемах с задыханием и зыркала по сторонам. Mимо пробегал скат и огромный серебристы карась с выпучиными глазами.Tак вот,
       рыбы пестрят
,ужасно смешные и ручные --если манишь пальцем, подплывают, морские собаки.
       горы кораллов
спустились на глубину ~5 метров.
       там вот так :)
никак не верилось что это Я под водой с рыбами, казалось что смотрю красивое трёхмерное кино..

и вообще. зашибись было. Ейлат место где ВСЁ ОТДЫХАЕТ. кроме круглосуточных сувенирных палаток со украшательно-сувенирной продукцией и ейлатцев занятых в сфере гостиничного бизнеса.  Спасибо Ю!
Tags: досуг, фото
Subscribe

  • back to the roots

    последний раз носила застегнутую под самое горло рубашку в 3-ем, челку - в 11-oм классе школы (омг, 13 лет назад). надеюсь скоро войдут в моду колени…

  • "Orphaned Land" - это вау!

    Я под впечатлением. Большим :) От живого концерта Израильской группы "Orphaned Land". В их творчестве progressive metal тесно переплетен…

  • кино-марафон

    Хочется устроить кино-марафон на денек, ну там с пивом-шампанским/вкусной едой/курениями и т.д. Я, вот, с удовольствием бы пересмотрела бы Кубрика,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments