Красная шапенция (_anneke_) wrote,
Красная шапенция
_anneke_

  • Music:

О людях.

давным-давно, было время когда я точно знала, что такое хорошо, а что такое плохо. меня так учили в школе, всё раскладывать по полочкам -- варенье к варенью, хрен к хрену. a утром встретился человек. перелом -- чёрное может быть белым, а белое чёрным..принимать всё как есть, учитывая цветовую гамму матрицы..случайно столкнувшись через многие лета локоть к локтю благодарно понимаешь, это -- Наставник, вырастивший тебя, пусть даже косвенно.

и о жизненном пути..ты большой. условно:

1. умеешь вкусно поесть, вмеру поспать, paзрушить дом,  посадить дерево и печень, построить жену и детей. eжедневные трудности, да.

2. миф о бунте человека против удела. трагический масштаб этого бунта . возводишь внутри себя храм, переписывая принятые человечеством шаблоны и законы морали, часто непонятый никем кроме себя самого.

кто богаче и что легче я догадываюсь. что правильнее опять решить не могу.

Tags: я
Subscribe

  • Алиса в Стране Чудес.

    - Ну и ладно, съем,- сказала Алиса.- Если я от него стану побольше, я смогу достать ключ, а если стану еще меньше, пролезу под дверь. Будь что…

  • (no subject)

    oнa хитро улыбается солнечными голубыми глазами..чмокаю в нос, задорно хохочет и шмякает меня пультом управления по башке..это любоффь.

  • (no subject)

    запуталась. одновременно хочется всё кардинально изменить одним взмахом рукава и боязно, нет, просто лень начинать, нет, непонятно как должно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments