Красная шапенция (_anneke_) wrote,
Красная шапенция
_anneke_

Последний пик моего пищевого искусства - "Смаженый Сыр"

я, на самом деле, не любительница импровизировать в еде, копчёные телячьи  сосиски форева!,
но жареный сыр в чешском ресторане меня впечатлил. на удивление в доме оказались все нужные продукты : какой-то древний сыр(больше похожий на заплесневелый камень желтоватого цвета), остатки панировочных сухарей, яйца.гулять, так гулять. нарезала сыр на брусочки, обмакнула во взбитое яйцо, а затем уже в панировочные сухари. ну и обжаривала на большом огне, чтобы они не расползлись.расползлись чуть, конечно же.Но вкусняяятина, пальчики оближешь!
 
говорят, его, сыр, после того, как разрежешь на куски надо заморозить  - тогда он не растает и не растечётся по сковородке(впринципе,без замораживания тоже ничего!).

к пиву,а сегодня исключительно к чаю, самое То.

Tags: еда
Subscribe

  • Про еду

    До 29 лет у меня не было ни времени, ни желания, ни потребностей готовить: с утра максимум каша, обед - заказывай что угодно в ближайших ресторанах,…

  • про ЗОЖ

    с того дня как я стала посещать уроки йоги, которые включают в себя обсуждения вкусной и полезной пищи, мои привычки в еде постепенно сами-собой…

  • (no subject)

    мне привезли КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ )) я не едал ее уже больше 5-ти лет.. это так..так..так ВКУСНО! интересно, а чего ее сюда не импортируют ???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Про еду

    До 29 лет у меня не было ни времени, ни желания, ни потребностей готовить: с утра максимум каша, обед - заказывай что угодно в ближайших ресторанах,…

  • про ЗОЖ

    с того дня как я стала посещать уроки йоги, которые включают в себя обсуждения вкусной и полезной пищи, мои привычки в еде постепенно сами-собой…

  • (no subject)

    мне привезли КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ )) я не едал ее уже больше 5-ти лет.. это так..так..так ВКУСНО! интересно, а чего ее сюда не импортируют ???