ank (ptichka Kiwi) (_ankhen_) wrote,
ank (ptichka Kiwi)
_ankhen_

  • Music:
44,24 КБ
По утрам пара двухголовых карликов-пажей помогали Его Величеству Королю Рыбьему Глазу заправлять в штаны от Армани красный, раздваивающийся на конце хвост. "Ваше Величество, - спрашивал первый паж, - как же вы будете увольнять правительство, если мы много лет втюхиваем населению, что каждый неловкий бздех этого никчемного правительства неизменно приближает наше общество к окончательному процветанию?" Рыбий Глаз ничего не ответил, а только вынул из рукава купленный еще в ГДР семиметровый золингеновский мачете и рассек им второго, молчавшего карлика от уха до кармана брюк, не преподнеся тем самым первому пажу никакого вразумительного урока, зато напугав его до полного расслабления кишечника.
Спустя несколько часов оставшийся в живых карлик увидел по телевизору, как Король Рыбий Глаз в прямом телевизионном эфире загипнотизировал Старшего Министра по прозвищу Жабий Хрящ и заставил его сказать буквально следующее: "Я, Старший Министр Жабий Хрящ, многие лета по заданию Вашего Величества и во благо своего народа не покладая рук не делал абсолютно ни хрена, а иногда и еще меньше. В этом мне помогали и мои братья Младшие Министры. Но сегодня, в трудный для нашей Галактики час, накануне выборов в Великое Народное Говенное Болото, когда нужно окончательно уничтожить в себе жалкие остатки воли и превратиться в трепещущее от мановения ваших бровей желе, я готов честно признать: мы можем не справиться. Поэтому прошу Ваше Величество уволить всех нас к чертовой матери и нанять на работу подонков похлеще". Вжавшийся в кресло Рыбий Глаз принял отставку и, соблюдая этикет мутантов, объяснил свое решение теми же словами, какими Жабий Хрящ просил это решение принять.
Дальше в этой сказке было еще много всякого. Например, наиболее разбогатевшие на отповедях корыстолюбию православные имамы, для маскировки маленьких рожек носящие на головах чудовищные митры, провели в построенном иноверцами на бандитские деньги Великом Храме праздничный молебен в честь 60-летия королевского ядерного комплекса, который за годы своего существования не раз в богоугодных целях затыкал ядерные реакторы задницами солдат-срочников и грозил остальному человечеству уничтожением. Или история о сбежавшей из иностранного зоопарка единственной во Вселенной отхаркивающей радиоактивные изотопы гадюке, которая была обнаружена в столице Королевства и не только не была возвращена или препровождена в местный зоопарк, а, напротив, была избрана в Королевский законодательный орган, чтобы принимать справедливые и мудрые законы.
На фоне этих завораживающих событий никто и не заметил тихого и бесславного самороспуска Профессионального союза авторов сценариев для трэш-хорроров категорий B, C и Z имени Оле-Лукойле. Фантазия этих закаленных придумываниями историй о шлюхах с тремя сиськами профессоналов, сталкиваясь с построенной Рыбьим Глазом действительностью, издавала негромкий щелчок и, испустив легкий запах перегоревшей проводки, переставала работать.

октябрьский Esquire.by Филипп Бахтин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments