?

Log in

No account? Create an account

Tue, Jul. 23rd, 2013, 03:55 pm
Лингвополитическое

Главная, да и, пожалуй, единственная моя претензия к северокорейскому режиму -- не пренебрежение правами человека, голод, тотальный контроль частной жизни и т.д., с этим они сами разберутся когда-нибудь, если захотят. Главное, чего я им простить не могу -- того, как они, суки, в угоду своим политическим заебам коверкают мой родной язык.

Tue, Jul. 16th, 2013, 07:19 pm
May the cat purrs be with you!

Взять юного котована тебе время пришло! Выбирать тут

Tue, Jul. 16th, 2013, 02:53 pm

Анализ на панлейкопению у котов отрицательный, это не может не радовать.

Mon, Jul. 15th, 2013, 11:16 am

Котаны получили временные имена. Знакомьтесь — Чувак (черный), Масилий (маркиз) и Серый (серый). Берите котов, пока они маленькие! Успейте насладиться временем, когда коту достаточно полбаночки еды в день!

Sat, Jul. 13th, 2013, 06:15 pm
Про кошаков

Кошаки из вчерашнего поста во-первых, оказались все мальчиками, во-вторых, были осмотрены врачом и не показали видимых признаков болезней (но инфекции сдавать еще пойдем), а на днях еще будут проглистогонены. Поэтому поиск хозяев объявляется открытым. Если вам нужно кота, или вы знаете тех, кому нужно -- обращайтесь.

Fri, Jul. 12th, 2013, 08:34 pm
Кошаки ищут дом

Вот эти трое у пивного павильона ищут новый дом или хотя бы временный приют за деньги или натурой (едой и наполнителем).






Если кому глянется, пишите в личку, комментарии или звоните 8(926)822-67-22

Fri, Jun. 28th, 2013, 03:57 pm

Тема семьи и брака что-то стала очень животрепещуща в последнее время. Хочу и я поживотрепетать на этом поле.
Например, нахожу несправедливым, что семьей люди становятся только по рождению или (условно говоря) через секс. А как быть тем, кому от роду не досталось, а через брак не хочется или не можется? Где им взять нотариально заверенных родственников?
Поэтому предлагаю утвердить институт названого братства и сестринства.
Все детство просил братика, а купили собачку? Названое братство -- это решение!

Mon, Jun. 10th, 2013, 10:37 am

Наигравшись перед сном с акинатором и впечатлившись сюжетом вот этого рассказа, получила любопытный сон: компьютерная игра, что-то вроде экономической стратегии. Главный герой -- очень условно отрисованный унылый лис-сисадмин. Игра вообще была довольно скупо нарисована, как будто для очень старого компьютера, 16 цветов, пикселизированные изображения. ГГ может выбрать из четырех миссий, среди которых запомнился какой-то потребительский рай, курортная жизнь высшего общества и что-то еще столь же полное признаков благополучия. Задача ГГ -- своими действиями как можно позже получить (или оттянуть) превращение этих цветущих реальностей в нашу обычную жизнь. Последний кадр перед GAME OVER -- ГГ с отрешенным видом пытается наладить кассовый аппарат в супермаркете.

Sun, Jun. 9th, 2013, 08:49 pm

Посмотрела новости по телевизору, сразу вспомнилось:

Thu, Jun. 6th, 2013, 11:31 am

Одна из маленьких, но недостижимых мечт детства -- шариковая ручка с разноцветными колечками на корпусе. Где бы взять такую сейчас? (вопрос риторический, где взять ручку-то я найду, а вот где взять то настроение, с которым я ее хотела?)

Tue, Jun. 4th, 2013, 03:23 pm

Windows 8 - это какое-то издевательство над здравомыслящими юзерами, негодую

Sun, Jun. 2nd, 2013, 01:12 am
34


Это как-то обескураживает.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Thu, May. 23rd, 2013, 06:57 pm

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Микроавтобус Ford Transit, перевозивший пассажиров из Торжка, на полной скорости врезался в ехавший перед ним грузовик в четверг во второй половине дня в 30 километрах от Твери на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург. Четыре человека, ехавшие в передней части микроавтобуса, погибли на месте, еще девять получили травмы различной степени тяжести, восемь из них были госпитализированы.
Правоохранительные органы уже сделали предположение, что виновник аварии — водитель ВАЗ-2106, решивший развернуться в неположенном месте около населенного пункта Медное, из-за чего вереница машин, ехавшая со стороны Санкт-Петербурга, начала подтормаживать, а водитель микроавтобуса, выскочивший из-за поворота, просто не смог сбросить скорость.
<...>
Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди, произошло в 14.05 мск.
Предварительная хронология ДТП, по версии полиции, выглядит так: водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершал разворот на Медновской окружной дороге с нарушением правил дорожного движения. В свою очередь двигавшиеся в сторону города Твери по автодороге М-10 "Россия" водители легкового автомобиля Renault и скутера начали тормозить, чтобы не столкнуться с ним. Ехавшая позади скутера фура также начала сбавлять скорость, однако сделать это до конца многотонный грузовик не смог и подмял его под себя, при этом водитель скутера остался жив.
В этот же момент из-за поворота выехала маршрутка Ford Transit, следовавшая по маршруту Торжок-Тверь. Ее водитель не смог оперативно отреагировать на ситуацию и на полной скорости въехал под впередистоящий грузовик.


Странная логика у правоохранительных органов. С одной стороны, мудизма водилы шахи это не отменяет. А с другой - а если бы там не баран на жигулях был, а уже случившаяся авария? Или дерево упало? Или просто пробка? Нахрена так лететь в поворот, если ты не видишь, что там происходит, и имеешь такую скорость, что не успеваешь отреагировать, когда все-таки наконец увидишь?

Tue, May. 21st, 2013, 12:09 am

Чего только не бывает в жизни придумано. Знакомьтесь, бетоноступы:

Wed, May. 15th, 2013, 12:38 pm
Наши руки не для скуки

Видела вчера в машине высокотехнологичный, продвинутый вариант иконостаса на торпеде -- лазерная гравировка с подкраской золотой красочкой.

Sun, May. 12th, 2013, 03:54 pm
Московским дорожникам

Дорогие (в буквальном смысле) мои!

Первое. Почитайте сами и перескажите своим работникам значения слов "вертикальная планировка", "профиль дорожного полотна" и "ливневая канализация". Это не сложно. Ну нельзя же так, чтобы после каждого дождичка плоская дорога (местами даже с углублениями) превращалась в сплошной поток воды без единого слива. Или расскажите рабочим, что они все-таки строят дорогу, а не арык.

И второе. Наносите, пожалуйста, дорожную разметку краской по ГОСТ Р 52575-2006, а не сахарной глазурью на яичном белке. Я все.

Sat, May. 11th, 2013, 10:45 am
просто так

Что-то вдруг вспомнила чудную книжку, которую очень любила в детстве. Владимир Бахтин, "От былины до считалки". Хорошо бы найти и перечитать

Sat, Apr. 27th, 2013, 12:36 pm
При артобстреле эта сторона улицы

Стыдно как

Originally posted by greenbat at При артобстреле эта сторона улицы
9 мая, говорите? Парад?



Немцы дураки. Им просто надо было запустить в город владельцев строительных фирм и посулить им побольше денег.

skipped back 20