?

Log in

No account? Create an account

Mon, Aug. 5th, 2013, 02:05 pm
Коты в добрые руки

Друзья мои! Все эти годы я очень бережно относилась к вашим френд-лентам -- не засирала их перепостами, тестами "какой вы овощ по знаку Зодиака" и политической пропагандой. Теперь пришло время, когда я должна попросить вас о любезности. Этим маленьким котам 2,5 месяцев от роду очень нужен свой дом.

Коты взялись у меня не просто так -- они стали логичным следствием моей любви к фаст-фуду. В тот день, пару недель назад, я, вместо того чтобы пойти с работы к метро привычной дорогой, решила свернуть к макдачной за гамбургером. Возле входа стояла картонная коробка. Kitties in distress!!! -- завопило мое сознание. Коты сидели несчастные, испуганные, над миской начинавшего подкисать молока и чьим-то недоеденным вареным яйцом. Я купила им дом у пруда в Подмосковье переноску, еду и подстилку и отнесла на вторую работу, в агентство, где они и провели вечер. Судя по всему, на улице они не пробыли и часа -- чистенькие домашние дети. После был осмотр у ветеринала, анализы, борьба с дрищом и глистогонка. Сейчас коты здоровы, умеют пользоваться лотком с древесным наполнителем, едят сухой корм РК для котят (но не будут против и перейти на более качественный), хорошо, без капризов пьют простую воду. Они игривы и ласковы -- как и положено котятам, умеют высоко прыгать, громко мурлыкать, пушить хвосты, носить в зубах игрушечную мышь и выскакивать из-за угла.
Теперь о каждом подробнее:
1. Чувак, он же Чучик
Кот-мальчик, черный, гладкий, зеленоглазый и носатый. Втайне носит белые трусы. На груди -- несколько белых волосинок. Очень бойкий и прыгучий, веселый игрун.


2. Мася, он же Масилий.
По окрасу -- маркиз, черный с белой грудкой, животом, лапками и усами. Из троих самый маленький, даже глаза еще не до конца перецвели, будут скорее всего желтовато-зелеными. Шерсть, возможно, будет слегка пушиться, когда он вырастет. На каждой лапе пальчики разных цветов -- и розовые, и черные. Мася -- цветок нежный, самый привязанный к человеку. Очень любит посидеть на руках, поспать в ямке у плеча, полежать прямо на человеке.


3. Крендель серый/ая
Девочка, хотя в ветеринарке меня смутили, сказав, что котята у меня все мальчики. Поэтому может быть и серая Крендель, и серый Крендель. Окрас -- обычный серый полосатый с желтоватыми глазами, белой грудкой и лапами. Пузо в смешной горошек. Бойкая и ласковая киса, мурлычет, как маленький трактор. Если протянуть ей палец -- сначала слегка прикусит, а потом возьмет двумя лапками и оближет.


Если теория шести рукопожатий верна, значит где-то среди ваших друзей, друзей друзей и друзей третьего порядка должен быть человек, которому прямо сейчас позарез нужен хороший кот. Эти коты -- хорошие, и они принесут кому-то радость. Попиарьте их, пусть нужные людям коты и нужные котам люди найдут друг друга.

Для связи: каменты, личка, мыло avtocara@yandex.ru, тел +7(926)822-67-22