Oleg (_angus_) wrote,
Oleg
_angus_

Categories:
  • Mood:

Тучки небесные, вечные странницы...

Приключения продолжаются!

(предупреждение - многочисленные нецензурности и прочие выражения сильных эмоций тщательно вычищены из текста ;) )

Скучать мне тут явно не дадут. Не успел я насладиться одинокой жизнью в Красном (чуть более полугода у меня жил мой коллега с Рыжим псом), как боги ниспослали мне новое задание - в результате приблизительно за сутки мне пришлось собрать шмотки, параллельно искать квартиру, найти её, перед этим выехав в никуда и сложив праведно нажитое временно в помещении, где мы работаем, - ещё параллельно немного поработать, рухнуть спать без сил в свежеобретённой квартире, на следующий день снова поработать, перевезти вещи в эту самую квартиру, - весело, в общем, обхохочешься :)

Имеются следующие плюсы: квартира весьма приличная, (с удивлением разглядывал окна и двери, из которых не дует, стены без щелей и обои, не отстающие от стен), хозяева милы и добры, думофон на подъезде, лифт, паркетный пол, большая комната (просторно), одна комната (селить друзей-товарищей не буду...хм..надолго ;) ), повысилась близость к цивилизации, и вообще хорошо :)

Имеются также несомненно и минусы: денег стоит где-то в полтора раза более от того, что было ранее. А и пусть с ним. Может, такой я безродный космополит, но мне тут нравится :)

Кстати, спасибо всем, кто мне помог на этих безумных выходных! С хорошими людьми жизнь значительно легче, нежели без таковых :)

Тема переездов актуальна не только в доме (тем более что в доме она закончилась так же резко, как и началась). На работе творится Полный Пэ, - работаем так же, как и ранее, вчетвером в одной комнате...мда-с...меньше той, что у меня дома, и ехать пока что никуда не едем... Сколько единиц в пожарном эквиваленте случилось у меня в жизни за последнее время? Но это не повод для уныния :) По крайней мере, пока. Есть в жизни славные, добрые и милые, любимые мною люди и события. Ими и живу.

Вот такая вот информационная сводка, в общем.. Развернуть тему с применением живого великорусского языка мешает жестокое желание спать. To be continued :)
Subscribe

  • Коньяк с фервексом ещё и не до того доведут (Achtung! Графомания!) :)

    Внесли зеркало. - Подумаешь, как мы сияем! Можно подумать, что вежливости нас не учили! Зато готовы поспорить, что мягкости у нас ни на грош! -…

  • О любви к прекрасному полу.

    Событие, о котором упоминается здесь, никак не следует трактовать как нечто значительное, - вернее всего, мой читатель занимается этим регулярно и не…

  • Весна, блин!

    С чем всех и поздравляю :) Внрезапно проснувшийся обмен веществ куролесит в организьме! Даже с утра яичницу себе того...забабахал, чего очень давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment