?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Счастье
сердце ангела
_angel_kiss_
Знаете, в последнее время меня хронически задолбали депрессирующие люди. Причем вопрос даже не в том, что им плохо, а в том, как они себя ведут. Они кричат: жизнь отстой, смысла жить нет и все такое.

Знаете, для себя я очень четко когда-то поняла: я счастлива. Счастлива по жизни. Что бы у меня не происходило, в глобальном смысле я всегда буду счастлива. Потому что у меня уже было хорошее детство и любящие родственники. Потому что я живу. Счастлива по-жизни - это самое важное. Я не думаю, что это чувство когда-нибудь уйдет. Именно поэтому в моем случае и речи не может быть о самоубийстве.

Да, отчасти это осознание и ощущение мне приносит вера. И я не считаю, что это плохо.

Нет, у меня бывает все плохо, мне бывает до безумия больно, одиноко, невыносимо отчаянно или никак. Но состояния "Счастлива по-жизни" это не меняет. Я знаю, что от того, что у меня что-то не ладиться - жизнь, она не становится хуже.

А еще - знаете, я всегда считала, что умирать надо счастливым. И даже если я умру завтра или через месяц (да, у меня останутся недоделанные дела и нерешенные вопросы, которые не хотелось бы осталвять) - но умру я счастливой. Знайте это.

И еще напоследок. Если бы мне кто-то сказал, что у меня будет такой тяжелый год - я бы точно загадала на прошлый День Рождения проснуться через год. А то и через два. Ведь мой тяжелый период еще не окончен. (Вообще, наверное это был самый тяжелый осозннаный период в моей жизни)

Так вот всем Вам я желаю: Будьте счастливы по жизни)