Анчутка (_anchu) wrote,
Анчутка
_anchu

Невозможность творчества так угнетает,

Что кажется - именно это причина глубокого зависания и пускания слюнь на творчества разных художников, демонстрируемые в соц сетях. Ах, как многого я хочу. Серьезно, я так много хочу сделать, но не прямо сейчас, а жж снова моя пристань для ожидания. Это я ловлю себя на мысли, почему же после полуночи, зная, что нужно рано вставать, я все сижу и сижу. Ночью такие драгоценные часы, когда я предоставленна сама себе и это так приятно, что даже не хочется лишать себя этого удовольствия.
Передо мной бутыль медовухи, которую я решила попробовать, потому что не помнила какая она на вкус... Ну и мерзость специфическая. Завтра куплю вишневое пиво и буду им потихоньку лечиться. Что цитрамон, что алкоголь - все равно гадость, не знаю "полезных" способов повысить артериальное давление, а скоро осень и голова болит периодически. Я уже, как барометр, могу предугадывать дождь или снег за сутки или меньше.
Я была на море целый месяц... И сознательно не взяла с собой фотоаппарат! Мне надоело. Я вот думаю, если бы я оказалась на необитаемом острове, как скоро бы я избавилась от ломки к обществу и ощутила свободу реализации в творчестве, в жизни? С другой стороны, во многом реализации творчества так или иначе направленны в общество. А если его нет, то кому оно нужно? Мне нужно было много времени, чтобы ответить себе на этот вопрос - мне нужно. И я его пока задвинула, потому что реалист и есть другие задачи.
А теперь спать...
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments