_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Переездовозмущение.

Мы наконец-то переехали!
Подробности и фотки позже. Сейчас возмущение!
Квартира у нас на 2-ом этаже. На 1-ом - встроенные помещения (т.е. магазины). Под окном у нас козырек. Под окном - буквально полметра т.е. от окна до козырька, ребенок даже может выбраться. Козырек суровый - широкий очень и засыпан гравием, по краю парапет. Живем мы тут уже целых 3 дня :)) И вот сегодня, блин, народ начало накрывать от солнышка. Час назад подростки 3 раза туда-сюда пронеслись, сейчас на соседнем окне сидит великовозрастная "девушка", вокруг которой "гуляет", шумит гравием, болтает и заглядывает ко мне в окно пацан лет 3х. Ну что за блядство?? Я выглянула, поинтересовалась - считает ли она, что это место для прогулок? Ответом было то, что "вот когда подростки бегали, я не жаловалась" (честно, просто не успела, ибо мы обедали) и "Рома, не ходи туда дальше, играй вот здесь".
Ну хуй уж с ним, что людям наплевать, мешают они кому-то или нет. Почему я, к примеру, не могу голая по квартире походить? И ничего, что ребенок у меня спит? (Если что, мы еще не успели просто повесить шторы. Возвращаюсь к своей идее про рулонные...) Так друзья мои, там весь этот гравий в окурках и презиках, прилетевших с верхних этажей! Вот им самим-то приятно?? Неужели со второго этажа так тяжело спуститься на детскую площадку, которая шикарная тут, честно??
У меня даже у самой была идея как-нибудь вылезти туда, прибраться под нашим окном и высадить что-нибудь зеленое:)) Чисто так, чтоб в окно красивей сомтреть было. Но ё, не в грязи же час активного ребенка выгуливать??

Слава богам, ушли домой. Нагулялись.

Есть у кого-нибудь идеи, как бороться?:) Натянуть вокруг наших окон колючую проволоку?:)))

По просьбе ggrass28 даю фото козырька =)
05291167
Tags: бытовое, вопросы, загоны, странности, экспириенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments