_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Жить-бытье.

 Ну, и что же я делаю-то? А вот что.

Проколола уши. 26 лет жила с непроколотыми и более того, была ярой сторонницей непрокалывания. Ну, не, у других не осуждала))), но сама не хотела. А тут что-то надумала. Проколола. Хожу с детскими гвоздиками :) Месяц с ними, потом любые можно. Ну, я думаю, все в курсе:)
Весь мой опыт пирсинга заключался в проколе верхней губы в 17 лет. Прокол существовал около недели, после чего меня замучили родители, я вытащила сережку и все заросло:)

Купила второй месяц абонемента на развивающие занятия для Настюхи. Первый месяц отходили нормально. Ничего супер-пупер, но все же. Мне важно, чтоб она привыкала к тусе, потому что скормняяяга... Особенно тушуется в игровой комнате, когда все дети начинают беситься:) На самих занятия нормалек. Особенно ей нравится "творчество" - там, где они рисуют, лепят и т.п. Эхх, вся в меня!:) Я тоже скромняга в детстве была, предпочитала тихие увеселения. Да что там, я и сейчас больше хорохорюсь)) На самом деле интроверт, конечно.

Работаю по удаленке, считаю спецификации)) Но я не в обиде (насчет спецификаций), мне как бы и не надо суперсложных чертежей сейчас каких-нибудь. Печаль: сегодня выяснилось, что мой начальник уволился оО Печаль, потому что во-первых, он действительно классный специалист. А во-вторых и даже в-главных лично для меня, сейчас на его место никого нет. И.О. назначена девочка, с которой я в очень хороших отношениях, но она, конечно же, только И.О. Ибо она сама вообще-то в отпуске по уходу за ребенком, работает полнедели, да и вообще... Короче, ищут там нового главного. И вот мне-то что важно - чтоб нашли человека, которого бы устроила моя удаленка. А если не устроит?? Пичаль-пичаль. Надо срочно серьезно корешиться с директором:) Он вообще-то мировой чувак.

Чего еще?.. Учу студентов, делаю маникюр-педикюр-фотоэпиляцию. Гуля недавно приезжала в гости. Это моя хорошая школьная подруга, уже 2 года почти постоянно живет в Норвегии (работает). Молодчина она такая - здесь получила две вышки, съездила в Кембридж на стажировку, а сейчас поступила в какой-то Ирландский, кажется, университет. По удаленке, конечно. Говорит, образование с нашим не сравнится - у нее сейчас два предмета, и она с ними зашивается. Ну а так - поболтали чудесно, люблю-люблю ее:) Жаль, на днях снова уезжает. Сватает мне какого-то норвежца 43-хлетнего))) 
 
Ммм.., дочитала ВиМ. Перекусила Мартой Кетро. Сейчас - Чернышевский "Что делать?" (да-да, в школе я его тоже не читала). 
Впечатления о первом я уже писала.
Кетро - ннннннуууу... То ли это после Толстого, то ли - ну черт возьми, я все понимаю, эра блогов, но... Это блог, не книга. Хотя весело и задорно.
Чернышевский - круто. Не могу пока определиться с отношением и сделать вывод "о чем это он", но написано - круто. Знаете, мне кажется, он был бы блоггером покруче "других", "тём" и "навальных" :) Причем не как у Марты, а в хорошем смысле этого слова. Так стебется, так стебется...
И - то ли я доросла, то ли еще что. Но от классики получаю намного более изощренное удовольствие. Это как какое-то изысканное, пусть и не сытное блюдо. А новье - как фаст-фуд. Как-то так.
 
И еще довязала Настене кофту. Осталось отпарить и пришить цветочки для красоты :)
 
На фитнес ходить совсем не удается - не с кем пупса оставлять:(( У нас, как в песне - "и мой сурок со мнооооююю..." :))
Tags: девочковое, изба-читальня, интересно мне, личное, мамское, прошлое, экспириенс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments