_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Йа препод!

Сегодня второй раз преподавала архитектуру промышленных зданий.
Неделю назад родтели как-то мне нагнетали обстановку, типа, а волнуешься ли ты, да не волнуйся ты, делай то, делай так, что я чуть было и правда не начала волноваться)) Но вообщем-то, что в прошлый, что в этот раз все прошло доволно сносно.
Курс 4-ый, не мелкотня. Народу прилично, человек 40-50. Не представляю, как я буду курсовики у всех принимать(( Пока идет начитка, терпимо. Правда, сегодня народу было больше, чем неделю назад, так что и галдежа было чуть больше.
Пока из претензий - то, что я иногда очень быстро говорю:( Черт, я и сама знаю за собой этот грех. Но кажется, что если я буду говорить медленней, то будет эстоооонскааааая лееееекция:)

Так интересно со стороны наблюдать за студентами, с другой стороны барьера. Всегда есть несколько девочек-отличниц с первой парты, которые хорошо пишут конспект и задают вопросы после лекции. Есть похожие мальчики, но они обычно отличаются от девочек тем, что на самом деле, знают и понимают больше. Есть пара девочек-модниц, чаще всего они одиночки. Видимо, дружат с мальчиками пострше:) Есть хохмач, этакий общительный парниша, шутящий с преподом. Есть такие милые юноши, то ли заигрывающие, то ли подбадривающие, с подвешенным языком и желаением поговорить. Ну, все остальные, можно сказать, массовка - пришли, отметилсь, записали, ушли. Может быть, со временем выделится кто-то еще.
Мне почему-то легче запонимаются девочки. Легче всего - эти самые "модницы". У них выделяющаяся если не природная внешность, то стиль. Несколько мальчиков тоже, конечно, запомнила. Ааааа, есть парниша - полный тезка моего мужа (кроме отчества). Буду на нем отрываться)))))

Многих прошерстила в контакте:) Нормальные такие ребята-девчонки.
Смешно, конечно, - вне универа мы могли бы быть друзьями, а тут я препод, гыыыы:)
Tags: арх, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments