_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Вести с полей.

Мы уже неделю живем на даче, вот только на пару дней приехали в город. Поэтому я не очень в курсе, у кого что произошло, но последнюю ленту почитала.
Все защитившие дипломы (причем, по-моему, абсолютно все на отлично:) и сдавшие сессии - большие молодцы, йа вас поздравляю!!

Завтра встречаюсь с кафедральными брать материалы. А пока на даче читаю "Арх.проектирование" и огромную "Всеобщую историю архитректуры" Огюста Шуази. Кстати, вторую мне тоже прислала в подарок на какой-то праздник Саша из Саратова с Космы:) Удивительно, какие полезные книги присылают кашолки!:)

Настюха растет, умнеет, стоит в кровати или просто держась за что-нибудь. Пару дней назад научилась "танцевать": стоит в кроватке и если ей напеть что-нибудь, то начинает приседать и качать головкой. Супер-умильно))) Толком пока не ходит, но чуть-чуть переступает в кроватке или за ручки.

Илья почти всю неделю жил с нами на даче, очень было хорошо. Ездили на одно озеро на машине, на второе сходили пешком с кенгурухой - исследуем просторы. Сейчас планирует временно устроиться на работу и заниматься языками, так что все время уже не будет с нами тусить:(
Зато туда уже приехала знакомая девочка с малышом такого же возраста, как Настёна, с нами будут жить, чтоб веселей было. Надеюсь, сживемся.
Ну вот как-то так. Я и не жалуюсь даже, что мол, погода не летняя. Мне нравится все. Нормальная погода. А то прям смешно, как в Питере все каждый год ноют: "Где же летооооо???.." Как будто вот в прошлом, блин, году у нас тут пальмы росли:) Пора бы привыкнуть уже и радоваться тому, что есть:)

Послезавтра утром снова уезжаем, теперь не знаю до когда. Так что в сети не будет мене пока. Я, наверное, отказалась от идеи интернета на даче. Я лучше буду читать книжки и вязать :) А можно еще и рисовальные принадлежности захватить... мммм...
Tags: арх, бытовое, мамское, универ
Subscribe

  • Фотоигра - День двадцать третий. Вкус детства.

    Недавно мама отрыла у себя советские формы для леденцов, которые я давно уже у нее просила. Дело в том, что Настюху одно время укачивало в машине и…

  • Фотоигра. День десятый. Утренний ритуал.

    Этот ритуал наша семья почетно передает из поколения в поколение. Наш ежедневный утренний ритуал - опаздывать. "Утром я встаю на час раньше, чтоб…

  • Самое главное

    Я вам вот что еще сегодня скажу. Все-таки самое прекрасное - это когда дети здоровы. Ходили мы сегодня с Васей к гематологу с пересданным анализом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments