_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Как на нас зарабатывают.

Каждый раз, когда я открываю ленту новостей в контакте, я твержу себе: "Они все хотят от меня денег". За исключением, конечно же, новостей от знакомых, но по сравнению с количеством продаж это капля в море.
И все так подается, что вот прям без этого комбинезона и жизнь не в радость.
Ну, черт с ними, с товарами. Меня больше убивают предлагаемые услуги. Кто готов за это ПЛАТИТЬ? Нет, не просто сходить, а заплатить немалые деньги.
Меня как-то приглашали на мастер-класс по пению, блять, колыбельных. Два часа тебя учат петь инуитивную колыбельную. Покажите мне ту мать, которая без отдачи 500р не способна спеть "люли-люли-люленьки".
Сейчас вот листала сайт купонов. Рисование песком. Что это? Зачем это? Пес-ком. Да, я давно уже знаю про эту тему и давно задумываюсь. Я не считаю, что это вредно, это, может, даже чем-то приятно (а значит, полезно). Но ведь это же, простите меня, хуита. Что потом делать с этой картиной? Ради чего все это? Чтоб потом стать художником по песку?



Прошу понять меня правильно: я вовсе не считаю любой мастер-класс пустой тратой денег. Есть миллион курсов и мастер-классов, где учат чему-то полезному, за что не жалко отдать денег. Но вот эти примеры (есть и другие, я уверена) - яркий пример отъема денег у, преимущественно, мамаш, которые хотят быть в тренде.
Туда же, кстати, отношу развивашки до 3х лет. Но тут есть все-таки хоть какой-то смысл: развлечение для зачуханных сидением дома мам:)

PS Да, еще никогда в жизни не пошла бы на процедуры по коррекции фигуры. 
Tags: девочковое, интересно мне, мамское, размышлизмы, странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments