_anchen_ (_anchen_) wrote,
_anchen_
_anchen_

Кошмарики

Сегодня в 4:25 я проснулась... ну, не в холодном поту, но с опустившимся сердцем и радостным неверием: моя комната, вот мои дети спят, это я тут.
Первый раз в жизни такое было - мне было не проснуться. Я билась в какие-то абстрактные стены, пыталась звать всех, кого могу. Понимала, что сплю (или нахожусь в каком-то измененном сознании, типа наркоза), была уверена, что кричу во сне. Но нет. Казалось, что приходят какие-то люди, пытаются что-то вколоть, чтоб вернуть меня в реальность, что, кажется, я выныриваю, но нет. И если я кричу - почему никто не идет?? Меня не разбудить??
Когда удалось вырваться оттуда, пошла на кухню выпить воды. Было так страшно засыпать снова, что попросила мужа лечь со мной.

Мне вообще ооооочень редко снятся кошмары. Единственный, который я могу вспомнить, был лет в 13 - за мной по лестнице вверх гналась какая-то жуткая старуха. Даже в детстве не было никогда.
И это даже не кошмар какой-то был, а невозможность вернуться в реальный мир.

У вас бывало такое? А с кошмарами как?
Tags: загоны, сны, странности
Subscribe

  • Фотоигра - День двадцать четвертый. Цитата дня.

    Признаюсь, эта тема заставила меня призадуматься. Дело в том, что я не очень-то люблю цитаты. Ну то есть как. Я не люблю вот эти кучи цитат в…

  • Самое главное

    Я вам вот что еще сегодня скажу. Все-таки самое прекрасное - это когда дети здоровы. Ходили мы сегодня с Васей к гематологу с пересданным анализом.…

  • Болячки детские

    Я психую. Вася тут болел, темп-ра была от 37,5 до 39,7 три с половиной дня. Сбивали нурофеном, панадолом и цефеконом. Больше никаких симптомов -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments