Вечный пост

change

Друзья, я меняю аккаунт. Теперь я буду писать на DW вот на этой страничке http://rakhmanina.dreamwidth.org/ с трансляцией в жуже вот по этому адресу http://rakhmanina-m.livejournal.com/.

Через _ame_ читаю френдленту, пока она у меня не соберется в новом месте, комментарии отслеживаю везде. На новом месте висит дисклаймер есичо.

Добавляйте, пожалуйста. :)
Вечный пост

апрель

Ну что ж, можно считать, что весна началась. По крайней мере, я помыла машину :)
Завтра, вероятно, будет дождь.
Вверх!

Первый раз в первый класс

И вновь студентка. Я давно уже думала над тем, что неплохо бы чему-нибудь поучиться. Постепенно созрела мысль о том, что пресловутые "маркетинг" и "менеджмент" будут совсем не лишними. Особенно учитывая мое нынешнее стремление чуточку сменить направление деятельности (стремление пока весьма vague, но знания никогда не лишние). Так вот - сегодня я была на своей первой лекции по курсу "Менеджмент и маркетинг". Впечталения неоднозначные. Я, скажем так, привыкла к более системному и академическому обучению, но в целом интересно.
А цели мои простые: получить "корочку", получить теорию под уже умеющуюся практику, послушать новое для себя неизвестное. Да и, по правде сказать, взбодрить моск.
Ну а еще, мне нравится быть снова студенткой. Может, весна так действует? :)
В общем, настроение приподнятое, полет нормальный :)
Вечный пост

Угу, у-гу-гугу

Ездили на днях в Быково. Посмотреть хотели давно, но все никак не складывалось: то нет времени, то время есть, но на другое, то все есть, но нет погоды. Наконец звезды сошлись :) Место действительно очень красивое.Точнее было очень красивым и остается только надеяться, что его все же постараются сохранить. Не буду вдаваться в подробности, полагаю, многие из вас прекрасно знают, о чем речь. Для тех кто не - фотачке.

Все бы было совсем обычно и не стоило упоминания, если бы не чудесное явление среди довольно обитаемого и не слишком чистого подмосковного парка близ аэродрома - филина! Представляете, настоящий белый филин среди дня сидит себе на дереве. Сначала сидел и спал, но при нашем приближении насколько мог раскрыл сонные глазищи и внимательно следил, зачем это мы тут ходим вокруг.

Собственно - филин (и под ним - ссылка на остальные картинки).

PS: Филин в процессе обсужедний оказался неясытью. Орнитолоическая справедливость восстановлена.

From Bykovo
Вечный пост

Прогулка

Вчера мы все же решили, что пока погода такая расчудесная и обманчивый март пока обходится без мокрого снега, стоит съездить где-нибудь погулять. И поехали - в Ростов и Переславль-Залесский. К тому же хотелось прокатить машину, так как до сих пор ни разу не сложилось проехаться на ней сколько-нибудь приличное расстояние и попробовать ее на трассе.Collapse )
Бу!

Гуляли в Сокольниках

В Сокольниках хорошо. Погоды стоят нынче прекрасные: уже нехолодно и еще неслякотно. В парке каток, музыка, аттракционы и вообще весело. Погуляли отлично. И даже с учетом того, что я не люблю праздничные променады в гутонаселенных согражданами парках, мне понравилось. В музее льда побывали. Музей в закрытом павильоне, а потому красота от погоды не зависит. Всем посетителям предлагаются на входе одинаково голубые пуховики , чтобы в -15 не замерзнуть, получая дозу культурки. Павильончик бы им попросторнее, а так - чудно просто: красиво, с подсветкой, фигуры разные и по стилю и по темам. Одно непонятно - нигде нет имен авторов. (Полагаю, супруг позже выложит фотографии).
Весна как-то очень чувствуется, верится, что скоро настанет любимая половина года.

PS: Девочки, с праздником!
Бу!

Масленица. The end.

Все побежали и мы побежали. Последний день Масленицы - будем печь блины. Ну то есть я, разумеется, печь ничего не буду. Буду посильно мешаться на кухне. К вечеру планируются гости в лице близкого друга. Планируем поиграть в лото на копеечку. Мещанское, сцуко, счастье.

Из начинок планируются: буженина home made с соусом из хрена и сметаны; грибочки, також home made, закуска из соленой рыбы типа мойва с зеленым луком и икра. А раньше мне очень нравились блины с чем-нибудь сладким, а сейчас охладела. А с чем вы любите блины?