из невысказанного

Не знаешь когда
жить дальше куда, а не думать об этом не можешь. Сейчас остается единственный приемлемый способ существования – смертельно уставать за день, чтобы вечером засыпать, едва коснувшись подушки волосами, чтобы с утра подняться, одеться и побежать за новой порцией усталости. Вот так бежишь, бежишь, потом вдруг замираешь от понимания бесцельности и бесполезности своего бега и единственного оставшегося желания – отдаться в чьи-то заботливые добрые большие руки.
Здорово ощущать силу рук и понимать, что эта сила отдана тебе в услужение, она не причинит вреда, а будет переносить тебя из одной точки пространства в другую, оберегая твои пятки от соприкосновения с холодной действительностью.
Одно не понятно – по какому закону в определенный момент эти сильные руки разжимаются и ставят свою драгоценную ношу (успевшую, кстати, уверовать в свою драгоценность) на землю, даже не осведомившись, где они ее оставили стоять – на раскаленном песке или на снегу?
  • Current Music
    Chris Botti - A Thousand Kisses Deep
море

РАХ (российская академия художеств)

Страсть как люблю высоких мужчин. Лишь французы заставляют меня думать иначе.

А теперь к репортажу: это погоня жизни, опередить, успеть, поймать и получить выигрышный кадр. Это был драйв, столько журналистов, корреспондентов, фотокорреспондентов и репортеров в массе пугают и завораживают одновременно. Работа кипит, шум, гам, всполохи вспышек. Самые ощущения остаются между тобой и фотокамерой, это уже как единое целое. Незабываемо.
море

13 часов до..

О,Даа!
Пишут: "Мэтр французской моды Пьер Карден Пьер вновь приехал в Москву.
В четверг в галерее искусств Зураба Церетели пройдет торжественная церемония – Карден станет почетным членом Российской академии художеств. Обещают, что мероприятие будет "эксклюзивным". Что это значит, узнаем - надо дождаться четверга!":)

На сегодня: уже куплена вспышка Speedlight SB-800. Осваиваю как могу,прилагались инструкции лишь на испанском и английском. Пугаюсь!)
человекоюба

20 ноября

Все началось еще во сне,а тоесть с утра,а тоесть я выйграла автомобиль! Видимо уже отсюда стоило призадуматься,что день сложится удачно. Настроения приподнятое и проспав работу, уже бегу на пушкинскую. Штраф удалось предотвратить. Сижу,отрисовываю чертежи 7 этажа, готовлю модуль в "Коммерсант".Обед,где до копейки выгребаем оставшееся с коллегой и убегаем не оставив даже чаевых. Продолжаю работу "фриланс" Александру Анатольевичу,да да,тот что с мтв:) но теперь только одна мысль "когда же это уже кончится..". И тут сваливается "Дело есть. Приезжает Пьер Карден. Хочу,чтоб ты поснимала его для журнала!" Аааааа,я так рада!!!даже представить себе не могла такого!Тьфу,тьфу,тьфу, на дворе финансовый кризис,а я гребу заказы за заказами) Кому автограф Пьера??:)
И вечер был прекрасен.Легкое занятие получилось,народу было мало,и потому очень уютно вышло.А слааайды это что-то.Ребята,спасибо!Я влюблена!
море

не без добрых людей

За семь часов:
успеваю потерять телефон, получить обратно
прочитать «вино из одуванчиков»
получить новую работу
познакомиться с интересными людьми в области искусства
выпить чай на патриарших
найти новое в айподе. послушать. улыбнуться
запомнить интересное лицо. зарисовать
наброски-это сейчас моё.)
море

Flirtation

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню; союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку; союз умной женщины и глупого мужчины - обычную семью; союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

© Фаина Раневская.
Image Hosted by ImageShack.us
море

61

-Что-то ты совсем забыла дорогу в Полнолуние...

Нет,нет,нет!просто иногда дороги открываются и в другие места)
все подряд и в кучу сразу вместе слилось в одном флаконе,я давно сбилась с колеи, все меняется на ходу.секундой до,минутой после.другое место.