(no subject)

кстати не только я заметила, что город лондон милых, добрых и спокойных людей часто меняет совсем не в лучшую сторону. хорошо, что есть исключения

(no subject)

жизнь удивительным образом наладилась - нашла чемодан (будь проклята авикомпания клм тем не менее), встретилась с красавцем бывшим клиентом, а сегодня даже пообедать успела 1ый раз за 4 дня.

(no subject)

один мой знакомый говорит, что мне всегда нужен образ врага. так видимо он все же прав. официально объявляю своими врагами авиакомпанию клм-будь-она-проклята и своего коллегу алекса к., который формально не в чем не виноват, но у него явно очень плохая аура, потому что такого количества неприятностей и обломов в единицу времени, как в течение последних суток, со мной не случалось никогда.

(no subject)

я вчера наблюдала удивительную совершенно историю. на дне рождения у друзей загородом. толпа народу, веселье и все такое. была там одна парочка. в какой-то момент девочка уехала в москву, потому что ей надо было, а мальчик остался типа до завтра. так вот в 2 часа ночи мальчик, который до этого веселился вместе со всеми и хорошо проводил время, грустно сел в уголке на лавочку и стал звонить в такси. и уехал в ночь - не могу, говорит, мне без Нее плохо и одиноко. люди вместе уже 10 лет на минуточку. это реально самая трогательная сцена из всех сцен, что я видела в жизни между взрослыми людьми.

(no subject)

Большой босс попросил черкнуть пару строчек про каждого клиента, чтобы было понятно, что как. Написала про одну даму, что с ней довольно сложно, потому что непредсказуемая реакция и резкие перепады настроения, бывает дико милой, а бывает ужасной сукой, и подход к ней найти невозможно. Большой босс ответил: I've asked for some color and you're giving me just the general definition of A WOMAN.

today

проснулась в 6 утра, потому что не хотелось спать
пошла в бассейн
пришла на работу
пошла на встречу в кофеманию - 2 часа сидела на солнышке на террасе
пошла на другую встречу - обсуждали херста и группу ленинград
пришла на час на работу
ушла в 4 часа
пила чай на верхней террасе аиста
гуляла по патриршим прудам
пила белое вино на террасе простых вещей
приехала домой на красивом кабриолете
через 3 дня нью йорк
вот если бы всегда вот так - как-то можно жить наверное. весна- это все же оч хорошо

(no subject)

купила билеты из НЙ в СФ 5-го вечером, обратно в НЙ 11-го вечером. кому что привезти, говорите. сегодня уеду на 2 дня и вообще ничего не успеваю, а с воскресенья начну со всеми договариваться что-как. Галь, твое письмо видела - посмотрю.

(no subject)

все мы знакомы с персонажами, которые спорят по-любому поводу просто из любви к искусству, а еще бывают такие, которые тоже фанатично спорят, но чтобы сказать ровно то же самое, о чем ты говоришь. в смысле, первые - это- черное -нет- это- белое, а вторые - это- зеленое-ты- что- совсем- это- же- зеленое. ужасно умилительно.

(no subject)

купила черные брючки, черную юбочку и темно-синий кардиганчик. а на прошлой неделе купила черную рубашечку и черные ботиночки. у меня вполне хорошее настроение, да и весна, вроде, скоро. и вообще, мои любимые вещи это бирюзовое пальто и кирпичного цвета юбка. не знаю даже, почему так получается.