long'art

Т. Бёртон "Винсент"

Волшебный мультфильм, принадлежащий перу раннего Тима Бёртона. Если вдруг кто случайно не видел раньше. Средний уровень владения аглицким обязателен.

long'self

(no subject)

Отправляюсь в Турцию на полторы недели навстречу овощному отдыху. "Море, солнце, пиво!" (с)
Тем, кто вдруг ненароком решит мне позвонить, сообщаю, что мой дражайший коммуникатор наказан и остается в выключенном состоянии дома.
long'self

(no subject)

Намедни разместил в одном сообществе классный короткометражный мульт. Для тех, кто на сообщество не подписан, продублирую здесь.



Нота бене: Под Новый год выходит полнометражный вариант данного шедевра, который продюсирует сам великий_и_ужасный Тим Бёртон.
P.S.: Не выходит он тогда, увы. Релиз перенесен на осень'2009.

long'self

(no subject)

Первая любовь подобна ожиданию Дня рождения или Нового года в детстве. Подари вам самую навороченную тачку сейчас - она все равно не затмит радости от получения желанного трансформера/Барби в третьем классе. Наверное, самые счастливые люди - это те, для кого первая стала главной и единственной.
long'art

(no subject)

С удивлением узнал, что некоторые из знакомых, интересующихся прогрессивной музыкой (комплимент Мите), до сих пор не знают про украинский коллектив "Бумбокс". По мне - это новая "5'Nizza". Для затравки выкладываю один хит. Еще два, если заинтересует - в моем Контакте.





P.S: забавное стечение обстоятельств, но одновременно выходят два альбома, чьи лицензионные издания я впервые в жизни решил приобрести - Noize MC и Мумий Тролль (Троицкий сказал, что это лучшее, что выходило со времен "Кино").

Видимо, благосостояние мое растет ;-)
long'art

Музоткрытие...

Саундтреком этого НГ стала для меня чудная композиция достойных последователей творчества бандэросов - Потапа и Насти Каменских. Вставляет не по-деццки =))

УПД: Скачал целиковый альбом. Полный аццтой!!! Увы, но у данной группы всего полторы приличных песни - сабж + крепкий орешек. Дикое разочарование постигло меня. Бандэросы и те менее халтурны.

long'self

(no subject)

И так Длинный наступал и наступал на привычные, до боли знакомые грабли с упёртостью барана, которую в мирное бы русло.
А черенок-то с каждым разом все больнее вонзался в лоб.
 Хомо эррарум эст. Дебил-эгоцентрикус эррарум вечно эст.
Назад бы в будущее. Потери не делают сильнее, потери заставляют отмирать кусочки сердечной мышцы, превращая их в пошлую соединительную ткань.
Цирроз сердца.
Que Sera, Sera.
long'art

(no subject)

В продолжение этой темы:

"Один юный мальчик полюбил женщину старше себя, с которой был вместе всего три дня, и затем обстоятельства разлучили их. На прощание он сказал ей: "Пока мы любим друг друга, никакое расстояние нам не помеха, ведь наша любовь сильнее". Заручившись ее адресом и ответным признанием в любви, он поклялся себе, что они еще встретятся. Шло время. Мальчик постепенно мужал, но оставался верен своему слову: каждую неделю он писал женщине письмо, получал ответное и откладывал с каждой небольшой своей получки деньги на поездку. Да, ему приходилось во многом себе отказывать. Но на других девушек он и не смотрел, а экономить на себе было легко. Так медленно и двигался он к своей цели, пока, через несколько лет, не накопил необходимую сумму на дальнюю поездку.
Collapse )
childhood

"Звездная пыль"

Наконец-то посмотрел "Stardust", и, надо отметить, нисколечки не прогадал. Фильм действительно настолько чудесен, насколько его описывали 99% моих окружающих. Местами он мне понравился даже больше первых "Пиратов". Прекрасная сказка про любовь.
Прокат почти кончился, но его еще можно найти в многозальных киноплексах.