?

Log in

No account? Create an account

В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ С КАРТИНКАМИ

Музыка внутривенно

(no subject)
_almi
Между большими городами и холодными морями. Надвое. Без всяких истин. Сегодняшним днем. Наугад и наощупь. Иллюзиями и долгами. Поиском. Случайными связями. Ночными дорогами. Летними вечерами. Привязанностями. Влюбленностями. Прощаниями. Самолетами и кораблями.

(no subject)
_almi
В жизни все странно. Вот так вот - кратко и ёмко.

История из жизни про керамическое творчество
_almi
Время от времени мы с коллегами ходим на обед в столовую в соседний институт. Про качество еды рассуждать не будем, речь щас не об этом... У меня стойкая ассоциация этой организации с НИИЧАВО - ну помните, из фильма. Чародейство и волшебство... Перед входом стоит странная хрень - пол и род не определяются. Этот арт-объект прекрасно и смело вписался бы в общий фон любого музея современного искусства, я уже даже не говорю о том, что Церетели нервно курит в стороне. И наверняка этот Арт что-то значит, но понять это без подготовки трудно. На то он и Символ, с большой буквы С. Внутри этого НИИЧАВО 4 этажа разной деятельности, непостижимым образом связанной с горшками и прочими керамическими поделками.
После обеда остановились коллеги курить прямо на пролете лестницы. Пепельница - керамическая хрень высотой по пояс в стиле римских фонтанов, рядом - полуразваленный ряд стульчиков, давно мигрировавших из безымянного актового зала. В непосредственной близости - огромный стеллаж с горшками разных форм и размеров. Вокруг сплошное беспощадное творчество... И мы на фоне его обсуждаем, значит, анимацию для брендирования сайта.
Диалог типа "я поменял в скрипте икс и игрек, но снег в анимации пошел не сверху вниз, а сбоку,а надо снизу". В ответ - "попробуй сделать инверсию, может, поможет". Продолжаем дискутировать: "Или может, надо поменять параметры ветра? Пусть он дует снизу, тогда и снежинки оттуда пойдут, откуда надо."
В этот момент по лестнице сверху вниз идет девушка в странном балахоне, похожем на сарафан. в руках несет поднос с десятком маленьких расписных керамических то ли куколок, то ли колокольчиков. С вдохновленным выражением лица. Мы это наблюдаем и затыкаемся. Пауза. Девушка удаляется. Снизу вверх по лестнице поднимается мужик, молча, грузно, вздыхая, с огромными гипер-плоскогубцами - таких размеров я никогда не видела. Он явно тянут его вниз. Исчезает между горшками. Молчание. Через минуту обратно девушка с подносом, на котором уже
половина куколок... Еще одна пауза.
Полный сюрр. Я это наблюдаю, и говорю что-то вроде "какое удивительное учреждение, какие удивительные здесь люди". На что коллеги отвечают задумчиво и философски: "А между прочим вот они делом занимаются - горшки, куколки. Не то, что мы - снежинки, ветер... "

(no subject)
_almi


Моя беда - думать в середине лета об осени. Рябина начинает краснеть, а мне снова кажется, что все впустую и напрасно, никакого смысла. Спасут только самолеты, которые полетят куда-нибудь далеко.

(no subject)
_almi
Кажется, что сейчас в моей жизни происходит что-то такое, что когда-нибудь мне обязательно аукнется...

(no subject)
_almi
Mamihlapinatapai означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».

(no subject)
_almi
Мир полон странных людей!

(no subject)
_almi
Сильно надо отдать кому-нибудь мою кошку 2х лет. Черную и пушистую. Так сложилось, что надо отдать. Очень сильно надо. Вот прямо в течение 2-3х дней. Может, кому надо? Или знаете кого-то, кому надо? Хелп!!!

Адовые клиенты
_almi
“…мы – огромная корпорация, насчитывающая больше 300 человек потому логотип должен быть не просто логотип а чтото типа концыптуальное – например многоэтажный гриб в многоугольнике! Вы должны предложить нам около 10 вариантов необычных логотипов в этом понятии чтобы и детям было понятно что мы занимаемся строительством…”

вот отсюда
- рекомендуется всем, хоть мало-мальски имеющим отношение к инету, рекламе, дизу и около того...


прочитала все 32 страницы, местами рыдала.

Борьба с осенней депрессией
_almi