вечернее чтение

иногда надо появляться, я знаю

Но не получается...
Вот на днях у окулиста была, теперь не то что в сети появляться, а вообще комп еще больше урезать. Причем понимаю, что это не перестраховка, а реально надо: глаза так болят, что аж выцарапать хочется :(
А я сейчас сижу на СИ в комментах к продолжению "Полукровки" (ака "Черная бестия") и сочиняю пламенное воззвание на тему "да, автор фидбэкозависим, а вы не знали?" А самой ровно-ровно так, потому что на то, что вот сейчас пишу, фидбэка, слава Богу, хватает. Хорошая тест-группа - великая вещь )))) Вот честно, будь у меня на "Бестию" такая тест-группа, давно бы закончила этот долгострой ))))
И вот что мне интересно. Вот я понимаю, я на СИ года два, кажется, толком не появлялась, так что мне и удивляться нечего, что ко мне там сейчас почти никто и не заглядывает. А  хочу спросить тех, кто там регулярно выкладывается - как сейчас там с фидбэком в принципе? Потому что у меня складывается ощущение, что выкладывать там что-то новое в надежде на подстегивающие работу отзывы - артель "напрасный труд", и гораздо проще сделать закрытую группу для активно комментирующих товарищей.
Ну или вообще не париться вопросами фидбэка в процессе, но, к сожалению, я этого не умею.
вечернее чтение

пожизневка

1. Спасибо огромное всем, кто вчера поздравил! Мне очень-очень приятно ))))

2. Выкарабкиваюсь из затяжной на редкость противной простуды. Большую часть дня валяюсь под одеялом, греюсь кошкой и перечитываю Агату Кристи. К компу почти не подхожу, потому что сразу начинает голова болеть. Традиционно к ДР в доме затопили, теперь будет легче :)

3. А между тем погода наладилась, и тянет гулять.  Не то бабье лето, не то золотая осень, но чудесно...


вечернее чтение

ну вот, снова дату прохлопала :)


Позавчера моему ЖЖ было 5 лет.
лирическое отсупление: Тем летом у меня было больше времени... вообще, куда это самое время девается, я решительно не понимаю, ну да ладно, это к теме не относится :)
Писать длинный пост о роли партии ЖЖ в моей жизни банально лень, так что я ограничусь коротким, но по существу  "спасибо вам, что вы у меня были и есть" :)

ну вот, будем считать, отметила ))) теперь с чистой совестью снова пропадаю - лето-дача-каникулы...
вечернее чтение

сочинение "как я провела лето (зачеркнуто) год" :)

Очень мало букв, и только о хорошем.

На самом деле это времени много прошло, а событий, тем более хороших - мало.
Ну...

1. Мы с Олей Белоусовой закончили соавторский роман, "Обратный билет" - она об этом писала у себя. Роман сильно "не мой" по нескольким параметрам, от тематики до видения главных героев, поэтому для меня это был очень интересный опыт. Это криминальная космоопера, и этим все сказано.

2. Я написала очередную фэнтезюху, летом вроде бы должна выйти. С ней забавно получилось - начинала не то чтобы не всерьез, но с явным настроем отдохнуть от нашего с Олей мрачняка. Но в итоге получилась, мне кажется, очень серьезная вещь. О войне и о девушке на войне. Я о ней позже напишу подробнее, наверное.

3. Еще, кстати о романах, начала и пока отложила несколько, вообще с ними очень хочется разорваться, расчетвериться или раздесятериться и написать сразу все :) Но приходится выбирать, к сожалению :(

4. У меня новое рукодельное увлечение! Но я совсем забыла, как сюда фотки вставлять, а разбираться сейчас некогда, я к компу вырвалась ненадолго, так что это тоже на попозже :) Но фоток будет много!

5. К нам, то есть не совсем к нам, а в Ростов, приезжала "Мельница". Моя малая от нее фанатеет, мне тоже нравится, так что мы ездили всей семьей плюс подруга малой. Это было классно!!!!!!!!!!!!! Что характерно, до того, как я это все услышала вживую, мое отношение было именно где-то между "нравится" и "ну, ничего так..." Это надо было услышать один раз с настоящей живой энергетикой, чтобы проникнуться.

6. А еще у нас сейчас котята, и это настоящее "марс атакует!" :))))

Ну вот в основном и все, кроме того, о чем не хочу рассказывать открыто. Удивительно, как мало строчек требуется иногда для того, чтобы вместить год или больше жизни.
вечернее чтение

вырвалась к компу :)

Утро нового года встретило, как всегда, мертвой тишиной :)))
Ну, еще больным горлом - мы с Катюхой ночью развлекали бабушку, орали на два голоса песни Йовин %)))
А еще - поздравлениями от хороших людей, открыткой от АБ (с Бэллочкой) и неожиданным комплиментом (тссс!) ;)))

лююююдииии! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

дальше только для поттероманов, вернее, снейпоманов ;)
делюсь чудесным: вот какой обалденный клип подарила мне Irqa
Обратная сторона медалей агента Снейпа
он совершенно крышесносен! мы с Катюхой вчера с него весь день ржали! и всю ночь! и вообще, кажется, у нас с ней появилась новая семейная хохмочка!!! :))))))))
это чай!

обозначусь, что ли...

Вчера сняли швы. Все хорошо, отдыхаю (по большей части сплю, если честно), не пишу, не читаю, телек не смотрю (видик бы смотрела, пожалуй, но проклятая техника решила поддержать кризис и ёкнулась), к компу почти не подхожу, иногда вяжу или чего-нить думаю в блокнот (разумеется, 80 % пойдет в отходы, но хоть что-то...) или не в блокнот, а просто так :)
Кстати, раз уж вылезла, пойду от грелки.ру отпишусь... превентивно...
вечернее чтение

дома

жива
временно некоммуникабельна, одна мечта - выспаться
к выписке как раз подоспел подарочек от Астрономической Башни, что приятно :))))
по башке не бить!

офигевшее

Вырвалась сегодня на книжки :)
Где и была встречена вопросом, чего эт я под другим именем вдруг...
Оказалось, в Лениздате вышла книга Елены Горелик с моей фоткой и биографией на обложке. Оставляя в стороне вопрос, куда они все смотрели %) просто отвественно заявляю: люди, я не она, а она не я, вы нас, пожалуйста, не путайте!
вечернее чтение

конспективно

Каждый день (вернее, вечер) есть о чем написать, и хочется написать, и даже в голове складывается чуть ли не дословно, но не остается сил на сам процесс. Так что все мои события остаются только моими событиями. Ну оно может и к лучшему, что грузить-то...
Вот сегодня встала рано (кошка разбудила, ага), могу утром успеть обозначиться. Пока жива :) В инете практически не бываю :( Даже почту читаю не каждый день...
После праздников ложусь в больницу, в Ростов. Операция.
Страшно, но надо.