Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Шварц

дочитал автобиографию Шварценеггера ("Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история"). по книге он получился как весь в белом крутой ангел ангельский =) впрочем, добился он действительно многого (в культуризме, в кино, в политике, в бизнесе)! книга читалось легко, перевод вроде ОК. маловато было про кино =( надеюсь, он, таки, напишет отдельную книгу про съемки в фильмах.

и Спилберг "поплыл", жалко

Спилберг также указал на то, что продукция стриминговых сервисов несправедливо конкурирует с продукцией других дистрибьюторов, поскольку платформы вроде Netflix устраивают кратковременные и формальные релизы в кинотеатрах, однако дают возможность своим подписчикам смотреть киноленты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Режиссер намерен поднять этот вопрос на традиционном апрельском совещании совета директоров Американской киноакадемии. Он считает, что продукция Netflix имеет право претендовать только на премию «Эмми». «Стивен убежден, что разница между стримингом и прокатом в кинотеатрах очень велика, и его беспокоит эта ситуация»,
---
началось. Ридли Скотт - все, Спилберг начал. кто следующий?

"Коматозники"

Посмотрел сегодня этот фильм. Бррр. Страшновато. Особенно не рекомендую впечатлительным личностям смотреть его в одиночку ночью.
Сразу вспоминаешь сколько ты обидел людей, сколько принёс слез и печалей... Грустно. Я бы пожалуй не сунулся в "зону справедливости"...