GreenAlien (_alien_) wrote,
GreenAlien
_alien_

Category:

и каждая кухарка

Боксер Лебедев: «Я бы запретил телевидение. Смотрю и просто в шоке». Лебедев, на данный момент работающий депутатом в городском округе Чехов, пожалел о том, что запрет не входит в его компетенцию. Он рассказал, что был шокирован рекламой жвачки. «Там юные парень с девушкой штаны натягивают: это мой отец, одевайся! Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно? Уверен, это половине страны не нравится»
---
был шокирован! вот как надо было его побеждать на ринге - рекламу жвачки показал в перерыве между раундами и оппа - Лебедев в шоке - бери его голыми руками =)
Tags: государство, идиоты
Subscribe

  • "наша недоработка"

    Минфин предложил сажать в тюрьму россиян, незаконно владеющих криптовалютой. Ведомство разработало соответствующие поправки в Уголовный,…

  • соломка

    В Госдуму внесен законопроект о гарантиях президенту России и членам его семьи после прекращения им исполнения своих полномочий. Об этом сообщает…

  • где же боженька?!

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил перед главным храмом Вооруженных сил России в Кубинке 22 июня, в День памяти и скорби, день начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment