GreenAlien (_alien_) wrote,
GreenAlien
_alien_

Category:

Книги

В отпуске хорошо читается. Дочитал «мортиролог» Тарковского - жесть конечно, безнадёга и бесконечные проблемы, а из долгов он наверно выбрался только к концу жизни. Кстати, по ощущениям книга похоже на «Доктора Живаго» Пастернака. —— Прочитал воспоминания Филатова. Скучновато и много политики (на удивление), разве что письма понравились. —— После Тарковского прочитал Кастанеду «учение дона хуана» - неплохо неплохо, представляю как бы на меня это подействовало в подростковые годы. —— Сейчас читаю «Двери восприятия. Ад и рай.» Хаксли. Понятно, что у него мескалиновый трип был такой «интересный» - там все эссе надо читать с википедией и гуглом - невероятное количество отсылок на различные персоналии и произведения искусства.
Tags: книги
Subscribe

  • О всех созданиях – больших и малых

    новый сериал! --- 2020, Великобритания, Комедийные, Медицинские, Драмы Актёры: Николас Ральф, Сэмюэл Уэст, Анна Маделей, Каллум Вудхаус --- заценим,…

  • сказки дядюшки римуса

    читал тут сыну "сказки дядюшки римуса". --- Ска́зки дя́дюшки Ри́муса — собирательное название ряда сказок американского писателя Джоэля Харриса,…

  • русские народные сказки

    почитал вчера Максику на ночь Сивку-Бурку. оказывается, я уже забыл всю жесть этих сказок. отрезание пальцев, срезание ремней кожи со спины, причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments