GreenAlien (_alien_) wrote,
GreenAlien
_alien_

медуцина

в прошлую пятницу неудачно упал с самоката. думал все пройдет - не прошло. хотел вчера сходить в травмпункт - очередь и пересменок. ладно, думал, схожу сегодня утром. утром в два раза больше людей и нужно паспорт+снилс+полис. пролетел, т.к. нет с собой полиса, а без документов принимают только в течении трех часов после травмы (прямая цитата!). дверь железная, открыта только узенькая часть, сантиметров 50 шириной - как проходят люди на костылях я вообще не представляю.

позвонил в платную - хирург в отпуске.

зашел в другую платную - принимают только наличность. одна регистро-хабалака: "а терминал сломался и начальство ничего не делает", вторая регистро-хабалака: "а у нас вообще нет терминала", третья регистро-хабалака: "а нам все равно где вы что напишете". стоят эти хабалки за одним "прилавком".

позвонил в третью платную - о чудо! есть по записи прием. 650р.

надеюсь все с пальцем будет ок =)

UPD: пришел к своему времени на прием - а там у кабинета уже 5 человек сидит и ждет. оказывается, сдвинулось время якобы из-за операции хирурга. причем из этих пятерых человек, двое были без времени приема, просто хирург им сказал "приходите без записи". красота! =)
UPD2: хирург сказал, что надрыв сухожилия, сказал что к ортопеду-травматологу. пойду в субботу (ближайшее время)
Tags: гондурас, дневник, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments