GreenAlien (_alien_) wrote,
GreenAlien
_alien_

был сегодня в Чикаго. понравился мне меньше чем НЙ, самое главное потому что меньше информационной поддержки. в НЙ никогда не заблудишься, потому что очень много билбордов с картами и хинтами. А тут вообще курьез, висит карта и место "you are here" не указано =)))
Вышел поздно, поэтому успел только в Sear Tower сходить. Неплохо, но опять же на Эмпайр Стэйт Билдинг было интереснее, потому что по настоящему наверху был без всяких стекол, а в Sear Tower просто в окна потаращились и всё, да и вид все-таки в НЙ поживописнее. Зашел в макдональдс, съесть бутер, мда, центр города(около sear tower), однако этот макдональдс хуже наших. в туалете написано : "персонал, мойте руки после туалета!" =)))
Впрочем ночные виды на город обалденные. Вот приеду домой буду пнемногу выкладывать =)

Кстати билет на железку туда и обратно стоит 5$ всего (ехать минут 40-50). Когда обратно ехал поспешил и вышел не на той станции (потому что блин внутри станции не написано что это за гребаная станция), такси ждал 25 минут однако =\
вот что тут дорогое, так это пиво - 2.5$ за 0.33 бутылочку =\ впрочем я покупал "по одной", а тут принято покупать целыми упаковками - так выходит гораздо дешевле...

p.s. завтра поеду в планетарий ;-)
p.p.s. забавно. все аборигены с которыми я разговаривал не были на sears tower :-)
Tags: Чикаго, командировка
Subscribe

  • ГП

    читаю на инглише гарри, нашего, поттера для поддержания языка. первые четыре части - ок, но начиная с ордена феникса начинается какая-то сплошная…

  • посмотреть

    посмотрели с женой первый сезон сериала "Черное зеркало" - супер супер! что называется, будит размышлизмы и воображение. всего три серии, правда.…

  • TBBT

    досмотрел последние серии. неплохо, но как-то слишком переиронизировали по поводу пилотируемых запусков в Р. особенно раздражало это произношение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments