Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

слышать

Одесса. Часть первая. Дворы

если вы думаете, что приехав в какой-либо город с желанием его узнать, надо скорей взять экскурсию и прочая такая лабуда - вы ошибаетесь Приехав в Одессу с желанием что-то узнать про нее - надо заходить во дворы. Дворы, как потайная дверь, прячут в себе что-то настоящее, как будто стесняются показывать что-то свое, личное.
Снаружи все пытается быть ярким и презентабельным, эдаким своим рубахой парнем. Но и эта яркость своя, колоритная. Это не вылизанный дизайн, а эклектика из старых построек и нового, русского пиара. Вот точно - русский пиар. То определение, которым можно охарактеризовать ту вакханалию названий, цветов и призывов, что по мнению авторов (простите, дизайнеров) должно привлекать публику именно к этому заведению. В Одессе все так же в плане желаний авторов, единственное что сильно сглаживает углы - приличная доля юмора. Задуманная или нет - уж не знаю. Но про это мы поговорим другой части, которая будет называться улицы.
А сейчас дворы.

Они всегда , как изображение в глазке входной двери. Смотришь - а там жизнь. 



Collapse )
слышать

Мартышкина жизнь

все мечтаю выкроить время и отправится в зоопарк на мастер класс с мартышками :-) Уж очень у них мимика и поведение, благодатное для сьемки. Пока же только так нащелкал



 а вообще, когда обизяны отказываются позировать - вполне можно людей снимать около вольеров. Тож занимательно

 

Collapse )</div>
 </div>