_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

общество

Люди, хочется спросить вас - да не охуе  сошли ли вы с ума!!!! 

Сегодня появилась тема о трупе мальчика, найденом в районе аэропорта Домодедово (12 км от него)  .

Повреждения, полученные им, (часть тела висела на дерева, конечности оторваны и т.д.) позволяют вынести версию, что мальчик выпал из самолёта на взлете. Аналогичная история недавно была с пермским мальчиком, пролетевшим в годноле шасси 1500 км, при температуре -50 градусов и на высоте 10000м и оставшегося живым.

Похоже, что это второй случай, только неудачный.

Оставляю подробности самих историй, убило меня другое. На самом уважаемом авиационном сайте, не буду говорить каком, кто знает- тот поймет, в форуме на эту тему сплошные хиханьки и приколы по поводу "безграмотности писавшем об этом журналюг". Обсуждается грамотность формулировок в этих статьях  понятия траверза, скорости и проч. вещей. Аналогичная ситуация и на форумах других сайтов.

Да ё-мое.!!! Да, журналисты козлы, да на таких фактах они зарабатывают и, к сожалению, главный критерий не достоверность информации, особенно технической, а скорость, с которой этот факт будет донесен, но Ё-МАЁ!!!
Никого не поразила, как такое может вообще получаться, что мальчики беспрепятственно пробираются на летное поле, когда СБ аэропортов, борясь с терроризмом, отнимает все жидкости из косметичек у женщин, а у мужиков бухло, проносящиеся на борт. 
Что вообще движет этими "мальчиками", решающимися на такой рискованный шаг?
Почему эти случаи стали повторяться? 
Нет ли в этом заслуги тех же журналюг, "пропиаривших" первый такой "полёт" по всем СМИ.

Зато изо всех сил мы упражняемся в знаниях, сколько места в гандоле шасси, бывают ли негерметичные багажные отсеки и ржём над технической безграмотностью журналистов...
Общество, мля...
Tags: авиация, безопасность полётов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments